廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/以為火滅了又爆炸!釜山澡堂恐怖二爆 橘色火球燒傷警消

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/09/02 12:59
最後更新時間:2023/09/02 12:59
釜山市區澡堂驚傳爆炸。(圖/翻攝自(Yonhapnews YouTube頻道)
釜山市區澡堂驚傳爆炸。(圖/翻攝自(Yonhapnews YouTube頻道)

韓國釜山市昨(1)日發生恐怖爆炸。一間公眾澡堂發生火災後,當滅火作業即將結束時,再次發生大爆炸,火光竄向在場群眾。這起意外導致參與滅火作業的警消人員、以及附近居民等23人受傷,其中2名消防員臉部等嚴重燒傷。


《朝鮮日報》報導,當地時間1日下午1點40分,釜山市東區佐川洞的公共澡堂發生火災,消防車等出動後,下午2點左右控制火勢。沒想到過了十幾分鐘後,伴隨一聲轟然巨響,澡堂地下一樓突然發生巨大爆炸,在場民眾急忙竄逃。


韓國澡堂發生恐怖爆炸,多人遭到炸飛。(圖/翻攝自陸網豆瓣)

 
據報導,爆炸導致正在滅火的9名消防人員、在火場周遭的3名警察、6名當地政府職員、5名當地居民,總計23人受傷送醫。其中2名消防員的臉部等嚴重燒傷。所幸公眾澡堂當日公休,建築物內空無一人。
 
受到爆炸影響,澡堂的牆壁目前出現大洞,建築物殘骸和大小碎片,噴散到周遭住宅和巷道。部分住宅和商店玻璃遭到震破。當地居民透露,傳來轟然巨響時,整棟建築都在震動,他還以為是建築物遭到雷擊。

澡堂爆炸後牆面出現大洞。(圖/翻攝自推特)

據了解,接到澡堂發生火災的通報後,總計有55輛消防車和超過百名消防人員到場滅火。起火地點為澡堂地下一樓的倉庫和停車場,爆炸發生地點疑似為鍋爐室。警消人員目前已開始調查爆炸發生原因。

全球必讀

#韓國#釜山#爆炸#澡堂#消防員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0798

0.2266