廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世界盃男籃/觀眾尖叫擾罰球!美國隊愛德華茲「叫回去」笑翻全場

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/08/29 14:46
最後更新時間:2023/08/29 14:46
愛德華茲向尖叫的觀眾做出回應。(圖/翻攝自Twitter@usabasketball)
愛德華茲向尖叫的觀眾做出回應。(圖/翻攝自Twitter@usabasketball)

2023年世界盃籃球賽火熱開打,目前各隊皆已完成2場比賽,其中最受到外界期待的美國隊28日以109比81輕取希臘、取得2連勝,不過賽事中段出現有趣插曲,只見觀眾試圖以尖叫聲來干擾美國隊球員罰球,沒想到後者穩穩罰進後竟朝觀眾「叫回去」,引得現場哄堂大笑。

 

 

更多新聞:世界盃男籃/沒對手?金童發威 東契奇狂砍34分10籃板
 
 
美國隊28日迎戰「字母哥」安塔托坤波(Giannis Antetokounmpo)缺陣的希臘隊,本場比賽雖然沒有單一球員爆量得分,不過在登錄12人全部皆有得分、且一共傳出26次助攻的表現下一路領先、最終順利取得小組2連勝。
 
當賽事進行到第3節後段,美國隊愛德華茲(Antony Edwards)獲得2罰機會,罰球過程中能聽到觀眾席不斷傳出尖叫聲、希望能干擾其專注程度,事實上整場比賽只要美國隊球員站上罰球線就會傳出類似聲音,不過愛德華茲在穩穩罰進後「如法炮製」、朝著觀眾席「尖叫回去」,搞笑的回應惹得全場大笑。

愛德華茲被視為美國隊看板球星。(圖/翻攝自Twitter@dylanlennick1)

 

更多新聞:男籃世界盃/美國大型練兵場!里夫斯美技領軍 擊潰希臘迎2連勝
 
根據賽後的數據統計,美國隊本場比賽站上罰球線34次並罰進30球、命中率高達88.2%,代表球迷的干擾並沒有產生太多作用。
 
愛德華茲在賽事開打前憑藉熱身賽火熱的表現被視為美國隊的看板球星,前2戰雖然平均僅獲得13.5分,不過場上輕鬆自若的態度似乎未受壓力影響,體育媒體也評價他是在放鬆和享受樂趣時能拿出更好表現的球員。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#世界盃#籃球#美國#愛德華茲#希臘#干擾#罰球#尖叫#男籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.1178

0.2507