廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美中外交官華府會面 中方:表達台灣問題嚴正立場

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/08/02 13:08
最後更新時間:2023/08/02 13:08
美中外交官會面討論台灣問題。(示意圖/shutterstock 達志影像)
美中外交官會面討論台灣問題。(示意圖/shutterstock 達志影像)

中國外交部美大司司長楊濤在華盛頓與美國國務院亞太助卿康達和白宮國安會中國與台灣事務資深主任柏蘭舉行工作磋商。據中方消息,楊濤闡述了中方在台灣問題上的嚴正立場。

中國外交部美大司1日在旗下「寬廣太平洋」微信公眾號公布,7月31日楊濤在華盛頓與美國國務院亞太助卿康達(Daniel Kritenbrink)和白宮國安會中國與台灣事務資深主任柏蘭(Sarah Beran)舉行工作磋商。

 

根據中方形容,雙方圍繞中美關係和共同關心的國際地區問題「坦誠、深入、建設性」交換了意見。楊濤闡述了中方在台灣問題上的嚴正立場。

美國國務院也形容討論「坦誠、實質、富有成效」,這是維持溝通管道開放和負責任管理雙邊關係持續努力的一部分。(中央社)
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


美中台交鋒

#中國#美國#美中關係#美中台#美國國務院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0849

0.2345