廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑想離職遭分屍!墨西哥販毒集團8年輕人 慘遭肢解丟包

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/06/08 17:33
最後更新時間:2023/06/08 17:33
搜查人員從峽谷中運出45個黑色塑膠袋,裡頭裝滿成堆的人類遺骸。(圖/翻攝自@renmusb1推特)
搜查人員從峽谷中運出45個黑色塑膠袋,裡頭裝滿成堆的人類遺骸。(圖/翻攝自@renmusb1推特)

墨西哥當局本月1日在西部的哈利斯科州(Jalisco)一處峽谷搜尋失蹤者,沒想到意外發現45袋裝有人類遺骸的塑膠袋,經調查確認,8名失蹤的年輕員工被確認死亡,他們都來自一個由暴力販毒集團經營的呼叫中心,而且在生前曾試圖提出辭職,最後當局卻在棄置的黑色塑膠袋中找到他們被砍斷的身體部位,令家屬十分心痛。

墨西哥哈利斯科州搜查人員在峽谷中發現45個裝有人類遺骸的袋子,經鑑定後確認其中有部分屬於失蹤者。(圖/翻攝自哈利斯科州檢察官辦公室臉書)

 
 
據《NBC》報導,今年5月20日至5月22日期間,有6名男性、2名女性被報告失蹤,當局開始在哈利斯科州的瓜達拉哈拉(Guadalajara)郊外一處峽谷展開搜尋,接著便發現了多達45個裝著人類屍體的塑膠袋,且遺體遭到砍斷破壞。
 
哈利斯科州的法醫鑑定人員周一在聲明中表示,化驗結果顯示,裝在塑膠袋中的屍塊屬於8名年輕的失蹤者,他們是一家由販毒集團經營的呼叫中心的員工。報導提到,受害者家屬本來認為工作地點只是一個普通的連絡、呼叫中心,但實際上該機構是由墨西哥的「卡特爾」幫派所經營的,業務範圍不只有販毒、勒索及綁架。

8名年輕員工5月下旬被報告失蹤,他們生前曾提出離職,最終卻沒能平安脫身。(圖/翻攝自推特)

 
官員證實,該幫派透過呼叫中心進行房地產詐騙,目標騙取美國、加拿大人的財產。死亡的呼叫中心員工十分年輕,其中有2人還未滿30歲。墨西哥官方並沒有說明這些員工為何會被殺害,不過另有一位匿名的美國官員表示,受害者可能是在提出辭職後,慘遭「卡特爾」滅口。
 
該官員指出,根據以前的類似事件,最可能的推論是,呼叫中心的員工們本來可能已經決定要退出這個行業,但幫派透過這種方式殺雞儆猴,向其他叛逃成員發出警告。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#墨西哥#販毒集團#暴力幫派#卡特爾#屍體#呼叫中心#失蹤#毒品#哈利斯科州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0903

0.2402