廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

港又爆殺人!3女童慘死家中 母謊報先生襲擊後坦承犯案

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/06/05 13:12
最後更新時間:2023/06/05 14:24
香港又傳殺人案。(圖/翻攝自TVB)
香港又傳殺人案。(圖/翻攝自TVB)

香港今(5)又傳殺人案。一名婦人報案指出,丈夫持刀襲擊自己,並殺害3名女兒。警方緊急到場後發現3名女童陷入昏迷,送醫後搶救不治。最新消息指出,女童的母親最初謊稱是丈夫行兇,後來才向警方承認犯案,警方正在調查她是否有罹患精神疾病。
 
綜合港媒報導,今日中午11點1分,深水埗桂林街有一名婦人報案,稱丈夫在住家內持刀襲擊自己,並殺害3名女兒。警方到場後,在住宅內發現3名女童昏迷不醒,緊急將3人送醫,經院方搶救後仍宣告不治。

 

警方發現3女童陳屍家中。(圖/翻攝自TVB)

警方指出,報案婦人和家人為巴基斯坦籍人士,一家人均持有香港身份證。死者分別2歲、4歲及6歲。經過調查後,死者身上沒有外傷與刀傷,不排除遭到悶死的可能性。

警方帶一名男子到案發現場進行調查。(圖/翻攝自TVB)

港媒指出,婦人疑似在悶死3名女兒後,向婆婆謊稱丈夫行兇,丈夫的弟弟連忙到場確認並報警。警方到現場調查時,婦人才承認犯案,遭警方以殺人罪嫌逮捕,將調查她是否有罹患精神疾病。消息指出,犯案婦人語無倫次,不停聲稱有鬼,警方擬先安排她送醫接受治療。
 
 
#香港#殺人#父親#深水埗#母親#悶死#女童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0830

0.236