廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

度估誰唷?萌海豹打瞌睡「19秒狂驚醒」:我是誰我在哪

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/03 08:42
最後更新時間:2023/06/03 08:42
日本東武動物園海豹頻頻打瞌睡。(圖/翻攝自@tobuzoo TikTok)
日本東武動物園海豹頻頻打瞌睡。(圖/翻攝自@tobuzoo TikTok)

以軟萌形象最為著名的海豹,時不時的逗趣表現可以說是圈粉無數,近期網路上一段「海豹打瞌睡」的畫面更是造成瘋傳;只見躺在木板平台邊的海豹頻打瞌睡,卻因為處在「掉下去邊緣」而睡睡醒醒,可愛模樣吸引大批網友朝聖,笑稱根本就是上班度估的最佳楷模,另外也有人幽默表示,這個模樣像極了早上不斷被鬧鐘吵醒的自己。

海豹軟萌模樣圈粉無數。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
東武動物園在官方抖音(TikTok)分享一段影片,只見畫面中圓滾滾的海豹不管還沒收工,先是打了幾個哈欠之後,喬了喬位置就瞇上眼打起了瞌睡,由於數度差點跌落平台,因此海豹在短短的19秒內不斷睡睡醒醒,還一度展現強大的核心力量試圖平衡住身體,偶爾還不問滿臉問號的看向四周,懷疑豹生的表情彷彿在說「怎麼還沒下班?我是誰我在哪?」

懷疑人生的表情超療癒。(圖/翻攝自@tobuzoo TikTok)

系列影片曝光後引起廣大網友朝聖,笑喊這種要掉不掉的畫面最好笑,「早上一直被鬧鐘吵醒的我」、「要掉不掉的不會累嗎」、「還沒收工啊!再撐一下!」、「這段影片我可以看一輩子」、「有脂肪緩衝,掉下去也沒關係啦!」、「可愛成這樣已經太犯規了吧喂」、「我上班這樣睡覺只會被老闆罵」。

 

@tobuzoo 何度もハッ!って起きてプルプルしながら寝てました #東武動物公園 #アザラシ ♬ Cute heartwarming BGM(836059) - Red Cat Blue



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#東武動物園#海豹#打瞌睡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0906

0.2295