廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛貓突離世⋯飼主心碎「冷凍遺體」 伴屍生活:像牠還活著

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/06/02 17:38
最後更新時間:2023/06/02 17:38
索倫將愛貓製成標本。(圖/翻攝自TikTok)
索倫將愛貓製成標本。(圖/翻攝自TikTok)

美國奧勒岡州一名35歲女飼主,因家中愛貓突然逝世,傷心欲絕的她竟將屍體冰存在冷凍庫,之後又砸下3200美元(約9.9萬新台幣)將愛貓做成標本,大讚「抱起來的感覺就像牠還活著一樣」,爭議做法在網路掀起熱議。

更多新聞:M字額好困擾!禿頭男「刺瀏海」遮醜 成果出爐哭了

 

35歲的索倫(Soren High)在TikTok上分享,日前帶著家中貓狗去散步時,愛犬突掙脫牽繩,跑去追路邊的兔子,「結果兔子跑到洛基(愛貓名字)旁邊,洛基也跟著跑起來,就被我的狗咬死了。」

索倫常分享愛貓標本。(圖/翻攝自TikTok)

更多新聞:中年男美食街趴睡 清潔工一看嚇報警⋯路人驚「伴屍用餐」

 
索倫表示,雖然洛基已16歲高齡,隨時都有可離離開,「但事發太突然,我還沒有準備好送走牠」,深受打擊的她便將愛貓屍體冷凍在冰箱中,以確保屍體的完整性,期間也找上專做動物標本的廠商,最後由一名專業人員以特殊手法,讓洛基「重生」。

索倫對於愛貓的「重生」,認為相當值得。(圖/翻攝自TikTok)

更多新聞:愛吃生食!孕婦肚痛「吐出活肥蟲」 長15公分狂蠕動

3個月後,當索倫再次抱到洛基,當場激動落淚,並直言「感覺就像牠還活著一樣」,同時也認為這筆錢花得非常值得。只是,她極具爭議的做法卻引來網友撻伐,甚至痛批她不讓寵物入土為安;但也有另一派網友支持她,認為每個人處理悲傷的方式都不同,不該用自己的認為的方式去批評他人。
 
#標本#寵物#貓咪#遺體#奧勒岡州#飼主#鏟屎官#過世#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0857

0.2251