廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戴抗噪耳機出門!高中生「沒聽到鳴笛聲」 遭列車高速撞死

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/06/01 22:54
最後更新時間:2023/06/01 22:54
高中生戴抗噪耳機走在鐵軌上。(示意圖/shutterestock達志影像)
高中生戴抗噪耳機走在鐵軌上。(示意圖/shutterestock達志影像)

美國紐約州布魯姆郡(Broome County)日前發生一起火車撞死人的交通事故,一名17歲高中生戴著抗噪耳機行走在鐵軌上,完全沒聽到後方火車鳴笛的警告聲,等到列車人員察覺時,已來不及阻止悲劇發生,高中生當場遭高速奔馳的列車輾斃,死狀相當淒慘。

更多新聞:推特將刪「休眠帳號」 遺屬淚:思念了怎麼辦?

 

綜合外媒報導,這起事故發生在上(5)月30日的上午,當時17歲的雅各(Jakob McCloe)正沿著芬頓鎮(Fenton)的諾福克南方鐵路行走。此時一輛高速行駛的列車發現他,多次鳴笛示警,但雅各卻完全沒聽到。雖然駕駛曾試圖煞車,但因距離太近來不及停下,最終直接朝雅各撞下去。

高中生走在鐵軌上,遭列車輾斃。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:油門當煞車!母女遭夾殺「撞死在牆上」 爸目睹現場崩潰

 
警方透過監視器和現場人員說法,發現列車有確實鳴笛警告雅各,但他卻置若罔聞,懷疑雅各應是戴著抗噪耳機才會忽略了警訊,「我們偵查後確定,這起奪命悲劇是一場可怕的意外。」而雅各就讀的高中Chenango Valley High School也啟動師生輔導機制,並向罹難家屬表達哀悼。

 


 

#鳴笛#耳機#抗噪耳機#火車#列車#輾斃#紐約#高中生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0861

0.2326