廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Met Gala/安海瑟威絕美登場 他變身老佛爺愛貓

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/05/02 14:24
最後更新時間:2023/05/02 14:24
Met Gala於紐約登場。(圖/達志影像美聯社)
Met Gala於紐約登場。(圖/達志影像美聯社)

時尚盛宴Met Gala於美東時間1日,在紐約大都會美術館盛大舉行。2023年Met Gala的主題,是向已故的時尚界傳說「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)致敬。現場群星也身穿他執掌過的CHANEL、FENDI等品牌服飾登場,或是把他過去用白領襯衫、搭配黑色手套、墨鏡、領帶的招牌穿搭當作靈感,融入戰袍中。由於老佛爺生前極度寵愛貓咪Choupette,有男星甚至直接扮成貓登場。

韓國天團BLACKPINK成員Jennie首度現身,擔任香奈兒大使的她穿著該品牌於1990年推出的迷你洋裝。(圖/達志影像美聯社)

 
剛封百想視后的韓國女星宋慧喬,身穿FENDI高訂系列香檳色禮服,散發仙氣。(圖/達志影像美聯社)

奧斯卡新科影后楊紫瓊,身穿DIOR黑白色禮服,華麗又有氣勢。(圖/達志影像美聯社)

安海瑟威以VERSACE白色軟呢禮服絕美現身,(圖/達志影像美聯社)

《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯身穿VERA WANG黑白色禮服亮相,裙襬還寫著老佛爺的名字。(圖/達志影像美聯社)

蕾哈娜和A$AP Rocky夫妻壓軸登場。 (圖/達志影像美聯社)

A$AP Rocky搭配老佛爺熱愛的蘇格蘭風格,蕾哈娜用Valentino 絲綢羅緞連身裙搭配斗篷。(圖/達志影像美聯社)

 
男星傑瑞德雷托(Jared Leto)直接扮成老佛爺生前愛貓,讓全場驚豔不已。(圖/達志影像美聯社)

妮可基嫚穿上與2004年拍攝香奈兒香水時相似的羽毛粉紅禮服,致敬老佛爺。(圖/達志影像美聯社)

名模Kendall Jenner穿著Marc Jacobs套裝性感登場。(圖/達志影像美聯社)
#Mer Gala#老佛爺#紐約#Jennie#宋慧喬#楊紫瓊#Karl Lagerfeld#蕾哈娜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0677

0.2033