廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中年男美食街趴睡 清潔工一看嚇報警⋯路人驚「伴屍用餐」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/20 19:58
最後更新時間:2023/03/20 19:58
男子趴在美食街桌上。(圖/翻攝自《中國報》)
男子趴在美食街桌上。(圖/翻攝自《中國報》)

新加坡最近發生一起離奇命案,一名中年男子到美食街用餐時,不明原因趴在餐桌上休息,且一趴就是一整天,期間許多路人經過他都沒發現異常,直到晚間清潔工準備整理時,才驚覺不對勁,立刻打電話報案,當急救人員抵達現場時,確認男子已沒了呼吸心跳。

更多新聞:快遞接奇葩單「背死者下樓」 曝超毛經歷:祂全程盯著我

 

路人沒發現男子異常,還在他旁邊用餐。(示意圖/shutterstock達志影像)

據《中國報》報導,19日早上9點多,清潔工來到美食街時,就發現男子趴睡在桌上,心想他還背著包包,應是累了休息一下,便沒有上前關心,直到晚上美食街打烊後,他再度回到原地,發現男子姿勢和早上一模一樣,驚覺不對勁,上前查看後才發現他已沒有呼吸。

更多新聞:帥兒38歲沒對象 母緊張「抓去精神病院」:一定有問題

 
當下,他隨即打電話報警,但當救護人員抵達時,發現男子已屍僵,研判已經死亡一段時間。警方表示,死者是一名56歲男子,初步調查後排除他殺可能。

路人沒發現男子異狀,救護人員抵達時已屍僵。(圖/翻社自《中國報》)

更多新聞:養兒42年才發現「不是親生」 法院判婦產科賠1.5億

據附近攤販指出,男子約在19日凌晨3點多步入美食街,清潔工也自責表示,因為美食街常有老人或喝醉酒的民眾來休息,才會沒注意到男子的狀況,「要是我早一點去叫他,或許他還醒著,還有機會被救回來。」

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#新加坡#美食街#趴睡#身亡#過世#用餐#休息#清潔工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0759

0.2121