廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

湊熱鬧看打群架!他疑遭「流彈穿胸」倒血泊 送醫不治亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/10 18:40
最後更新時間:2023/03/10 18:40
印度衝突事件造成1位無辜民眾死亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)
印度衝突事件造成1位無辜民眾死亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

真的不要亂湊熱鬧!印度日前發生一起離譜命案,一位無辜民眾在活動期間,因為站在高樓觀看樓下的衝突事件,竟疑似遭到擊發的流彈波及、最終導致不幸喪命;相關畫面也迅速在網路上造成瘋傳,衝突的內幕也隨即曝光。

阿希什中彈送醫後傷重不治。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
根據印度媒體《DNP India》報導,本起事件發生在當地時間3月8日,也就是侯麗節活動當天,位於印度比哈爾邦瑙加奇希亞,兩群男子因細故爆發口角衝突,不願退讓的情況下紛紛拿出長槍示威,喧鬧的聲響當即引起周遭住戶的注意。

據目擊者表示、在衝突期間不少人拿出長槍示威。(示意圖/Shutterstock達志影像)

受害者阿希什(Ashish Barari)當時也是在一旁看熱鬧的一員,沒想到卻疑似遭到流彈擊中胸口,中彈後導在血泊中的他被同伴送往醫院、最終傷重不治身亡。不過畫面瘋傳後目擊者也站出來指稱,當時是鳴槍男子發現樓上有人在錄影,才舉槍朝樓上的民眾開槍、認為並非是「流彈傷人」,相關事件仍在調查中。

 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#印度#槍擊案#衝突事件#侯麗節#流彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0791

0.2176