廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

忘帶鑰匙出門!她「徒手攀3樓」失足 當場重摔慘死

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/14 15:57
最後更新時間:2023/01/14 15:57
墨西哥民宿日前發生一起墜樓意外。(示意圖/Shutterstock達志影像)
墨西哥民宿日前發生一起墜樓意外。(示意圖/Shutterstock達志影像)

千萬不要以身試險!美國一名女大生某次與男友出遊,因為出門忘記帶鑰匙,導致一整天的行程結束後被鎖在門外,沒想到她竟試圖從窗戶爬回房內,最終因不慎失足從3樓陽台滑落,重摔在地當場死亡。

皮爾斯與男友出門忘記帶鑰匙。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
根據《鏡報(The Mirror)》報導,死者是年僅20歲、就讀於麻薩諸塞州西蒙斯大學(Simmons University)的皮爾斯(Leah Pearse),在本月6日與男友奧弗代爾德(Augustine Aufderheide)到墨西哥遊玩散心,卻在前往海邊玩了一天回到住宿處才發現忘記帶Airbnb的鑰匙。

皮爾斯意圖爬牆回到民宿卻發生墜落意外。(示意圖/Shutterstock達志影像)

發現沒帶鑰匙後,堅持要自己爬回民宿開門的皮爾斯,在途中失足發生意外,整個人從3樓陽台重摔落地,雖然醫護人員獲報後迅速趕抵現場,但仍發現皮爾斯早已沒了氣息;男友奧弗代爾德也一度被以嫌疑人的身分逮捕,不過最終經過調查確認,本次事故屬於意外,奧弗代爾德也因此被釋放。
 
快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了

 
跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?

 
#民宿#鑰匙#爬牆#死亡意外#失足#墜樓#Airbnb#墨西哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0868

0.2263