廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墓園滿地爛泥!他抬棺滑倒「遺體甩飛」 親友目睹全傻住

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/14 05:57
英國過往曾發生抬棺人跌倒,導致遺體被甩飛到地上的慘劇。(示意圖/Shutterstock達志影像)
英國過往曾發生抬棺人跌倒,導致遺體被甩飛到地上的慘劇。(示意圖/Shutterstock達志影像)

這要逝者家屬情何以堪!英國一處墓園因為長年的積水,造成遍地泥濘、路況不佳,時常傳出來往的民眾因此滑倒的消息,但日前卻再度發生「抬棺者」在搬運往生者時意外滑倒,讓遺體直接被甩飛到泥巴地上,雖然是無心之過、但仍讓死者家屬相當崩潰。

遍地泥濘增加行走難度。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
根據英國《鏡報(The Mirror)》報導,這座墓園就是位在英國布里斯托郡(Bristol)的貝明斯特唐墓園(Bedminster Down Cemetery),在其中的穆斯林區因位處低窪地區,導致積水難以消退,連帶影響排水狀況不佳,導致整個園區長年都是泥濘不堪的慘況。

園方近年已經透過擴增排水設施等方法改善。(示意圖/Shutterstock達志影像)

而也就是這樣的狀況,時不時傳出民眾因此跌倒的消息,此前更發生過兩次「抬棺人員跌倒」,導致棺材重重摔落在地、遺體當場掉出來的問題,讓死者家屬相當傻眼;而在當地穆斯林殯葬委員會主席塞迪克(Farooq Siddique)及眾人的努力下,才讓當局終於正視這個已經維持數年的問題,正在透過擴增排水系統、規劃道路加以改善。
 
快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了

 
跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#英國#墓園#穆斯林#棺木#泥巴地#滑倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0725

0.2117