廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

致命病毒來襲?時空旅人示警「今年5大事」:世界受重創

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/06 11:19
最後更新時間:2023/01/06 11:19
時空旅人針對2023提出警告。(示意圖/Shutterstock達志影像)
時空旅人針對2023提出警告。(示意圖/Shutterstock達志影像)

時空旅人真的存在嗎?儘管過往就有過不少自稱時空旅人的神秘人士,但真要說相關言論得到重視,想必就是英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)駕崩後的事,而儘管時空旅人的言論內容大多不被人採信,但畢竟八卦之心人皆有之,因此也不排斥將其視為一個茶餘飯後的聊天主題。

艾瑞預言海嘯將重創美國西部海岸。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
根據《每日星報(Dauly Star)》報導,艾瑞(Aery Yormany)是一名自稱來自2714年的時空旅人,過往就曾針對2021、2022年的大事紀做出預警,但精確度明顯不夠使人信服,而艾瑞近期又在抖音(TikTok)平台發布影片,透漏在2023年將會有5個日期發生「足以改變地球的事件」。

艾瑞預言名為「VorcenX」的病毒橫空出世。(示意圖/Shutterstock達志影像)

不過由於過往的預言成真不多,也因此大批網友也留言嘲諷表示「2022都過了還沒發生」,而對於網路上的質疑,艾瑞也並沒有正面回應或是提出相關證據、用以證明自己確實來自不同的空間維度,僅簡短表示像他們這樣的時空旅人「只是在做重要的事情」。

艾瑞提醒2023年5件大事紀時間軸如下:
 

◆3月14日:
美國西部海岸遭到海嘯侵襲嚴重受創。

◆4月28日:
一個可能帶有新器官或是突變的嬰兒出生。

◆5月7日:
被稱為「VorcenX」的全新病毒隨著地球暖化而被釋放,其死亡率達到恐怖的40%。

◆10月30日:
人類在熱帶雨林中發現過去未曾發現的新視界,同時發現與人類不同的全新物種「新人類」。

◆11月3日:
 
人類將與非人外星物種(異類)展開第一次星際鬥爭。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場* 
 


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#時空旅人#海嘯#病毒#異類#新人類#預言#2023

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0816

0.2279