廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蝦皮屢碰壁!波蘭業務做不到2年 宣布全面退出歐洲市場

實習編輯 朱淳仁 報導
發佈時間:2023/01/13 16:30
最後更新時間:2023/01/13 16:30
蝦皮(Shopee)將結束在波蘭營業。(示意圖/shutterstock達志影像)
蝦皮(Shopee)將結束在波蘭營業。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著通膨影響,新加坡冬海集團(Sea Limited)週四(12日)宣布旗下電子商務平台「蝦皮(Shopee)」將結束波蘭營業,全面撤出歐洲市場。

更多內容:亞馬遜裁員「電商入寒冬」?電商工作數高檔回落!

 

冬海集團宣布蝦皮將結束在波蘭營業。(示意圖/shutterstock達志影像)

綜合路透社、Tech in Asia報導,東南亞電商巨頭蝦皮,將在當地1月13日晚間11時59分停止接受新訂單,根據Wood&Co分析師表示,其實蝦皮在退出歐洲市場前早有動作,因為該公司已經從一些市場撤出,幾個月前還裁員了一些波蘭職員。

更多內容:男FB賣二手物 買家引導至蝦皮!給假網址詐騙

 
蝦皮是在2021年秋季進入波蘭市場。(示意圖/shutterstock達志影像)

蝦皮在2021年秋季進入波蘭市場,隨後宣布將擴大在西班牙的業務,然而蝦皮在2022年3月先退出法國市場,之後也陸續關閉了在印度的業務,同年6月也閃電退出了西班牙市場,沒想到今年一月又宣布全面退出歐洲市場,突顯出該公司的困境。
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蝦皮#波蘭#歐洲#Shopee#網購#電商#新加坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0818

0.2148