廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈利王子控卡蜜拉為洗白名聲 洩漏王室秘密給媒體

責任編輯 吳孟潔 報導
發佈時間:2023/01/10 16:10
最後更新時間:2023/01/10 16:10
哈利王子控繼母卡蜜拉漏私密對話。(圖/達志影像美聯社)
哈利王子控繼母卡蜜拉漏私密對話。(圖/達志影像美聯社)

英國哈利王子上節目宣傳即將出版的回憶錄「備胎」(Spare,暫譯),受訪時指控繼母卡蜜拉(Camilla)王后對媒體洩漏私密對話來洗刷自己的名聲。

美聯社報導,哈利在昨天和今天播出的訪談內容中指責有王室成員「與魔鬼為伍」,好讓小報的報導對他們有利,還特別指出卡蜜拉在長期與他的父親、現已成為國王的查爾斯三世(King Charles III)有染後,努力洗白自己在英國民眾心中的形象。

 

他告訴哥倫比亞廣播公司(CBS):「因為她在英國媒體圈中的關係,這使得她變得很危險。他們雙方都毫不掩飾想要交換資訊的意圖,加上一個基於階級制度建立的家庭,以及她當時即將成為王后,肯定會有人變成犧牲品。」

哈利上英國獨立電視台(ITV)、哥倫比亞廣播公司節目「60分鐘」(60 Minutes)及「早安美國」(Good Morning America)等節目,來宣傳明天將大規模發行的新書「備胎」。

哈利受訪時一再將困擾他與妻子梅根(Meghan)的麻煩歸咎於媒體,稱媒體報導使得他與哥哥威廉王子和大嫂凱特(Kate)之間出現嫌隙。
 

哈利告訴「早安美國」:「他們老是拿我們兩個做比較,拿凱特和梅根做比較。」

鑑於卡蜜拉在查爾斯與威廉和哈利的母親、已故黛安娜王妃(Princess Diana)婚姻破裂一事中所扮演的角色,有關卡蜜拉的指控顯得格外敏感。

卡蜜拉與查爾斯長期發展婚外情,黛安娜曾形容卡蜜拉是她與查爾斯婚姻中的第三者。雖然許多公眾人物起初閃避卡蜜拉,不過她廣泛從事慈善活動,為自己贏得粉絲,也因為幫助查爾斯變得看似不那麼沉悶古板,且更貼近現代英國而獲得肯定。

哈利在寫道關於父親2005年和卡蜜拉結婚一事時表示:「獲得一個繼母對我來說感覺很複雜,我認為她最近才犧牲我拿來做她的個人公關。」不過哈利表示,他仍希望父親快樂。

他說:「有趣的是,我甚至希望卡蜜拉快樂。如果她快樂,也許就不那麼危險?」

哈利為這本回憶錄辯護,形容這本書是他受到他人「編造故事和曲解」多年之後,努力擁有「自己版本的故事」。他在接受「60分鐘」訪問時否認寫書是為了要傷害他的家人。

雖然哈利表示,他和父兄已經有一陣子沒有說話,他仍希望能與他們和解,但他告訴獨立電視台,「決定權在他們手上」。「他們絲毫沒有展現出半點和解的意願。」(中央社)
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#哈利王子#王室#英國#卡蜜拉#名聲#媒體#洗白

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0770

0.2117