廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

18年前穿納粹軍服挨轟 哈利爆料:是威廉和凱特慫恿我

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/01/06 13:23
最後更新時間:2023/01/06 13:23
哈利稱是威廉和凱特慫恿他穿納粹軍服。(圖/達志影像美聯社)
哈利稱是威廉和凱特慫恿他穿納粹軍服。(圖/達志影像美聯社)

哈利王子的自傳《Spare》將於10日出版,許多外國媒體已經取得部分內容。外媒指出,哈利王子在書中提起他過去穿納粹軍服跑趴,受到外界批評的事件,辯解「當時是威廉和凱特慫恿我」。
 
綜合外媒報導,2005年,20歲的哈利王子穿著納粹軍服,出席朋友的生日變裝派對,還戴上納粹臂章。他在派對上的照片遭到英媒《太陽報》曝光,用聳動標題稱他為「納粹哈利」後,引發軒然大波。德國和以色列等國家也大肆報導,使哈利遭受來自全球的謾罵與批評。

 

 
哈利王子過去穿納粹軍服跑趴挨轟。(圖/翻攝自推特)

哈利在自傳中透露,他當時不知道要選擇納粹軍服還是機師制服,所以他打電話給威廉和凱特詢問後,兩人都回答「納粹軍服」。當他回家換上軍服後,兩人看了還放聲大笑。報導指出,該派對的主題是「原住民與殖民地」,威廉也有受邀,他當時穿了親手製作的獅子緊身衣。
 
英國歷史學者與王室傳記作家雷希(Robert Lacey),在2020年推出的作品《兄弟戰爭》(Battle of Brothers)中,也提起這起事件,稱這是威廉和哈利兄弟糾紛的第一個徵兆,雖然威廉也有參與挑選服裝,最後卻只有哈利獨自承受外界批評,讓他開始感到不公平和與家人的疏離。

 
 
哈利王子的自傳尚未出版,卻在西班牙書店搶先上架。(圖/達志影像路透社)

根據英媒《衛報》取得的自傳部分內容,哈利王子還主張哥哥威廉對他動用暴力。出版業者則透露,凱特王妃和卡蜜拉皇后,在書中也占了不少篇幅,引發外界的好奇。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#哈利#威廉#英國#王室#納粹#軍服#凱特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1584

0.0930

0.2514