廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想要一個家!紀錄片後出新書 哈利喊話:要回哥哥爸爸

記者 張正安 報導
發佈時間:2023/01/03 20:34
最後更新時間:2023/01/03 20:34

英國王室宮鬥劇繼續上演!哈利與梅根的紀錄片,寫下收視熱潮,沒想到哈利的回憶錄「備胎」,這個月10日就要出版。哈利最近頻頻上美國節目打書,繼續痛批英國王室背叛他,對外洩漏他和梅根的隱私;不過哈利卻在英國媒體專訪時表示,自己想要一個家,希望要回自己的哥哥爸爸。

圖/達志影像美聯社

 
繼Netflix紀錄片上映後,哈利王子將在這個月10日出版回憶錄「Spare」(備胎),繼續控訴王室。

Anderson Cooper vs. 哈利王子:「你想要搬到加州,你想要退出王室,為什麼要這麼公開,每次我試圖私下做這件事時,王室都會不斷外洩我跟我妻子的消息。」

哈利王子為了宣傳新書,接受美國CBS60分鐘節目專訪,痛批王室不但不保護他跟太太梅根,還落井下石。

 
哈利王子:「王室的座右銘,不抱怨、不解釋,(王室)會將內容餵給記者,記者就稱他們詢問了白金漢宮的回應,但其實整篇報導都只是王室的說法。」

哈利怒轟,每當他跟梅根成為媒體焦點時,王室刻意保持沉默,這根本就是背叛。

CNN主播Max Foster:「我認為王室想傳達的訊息,就是我們會照常繼續過日子,裝作一切正常不回應紀錄片內容,我猜想這次的書,和你的訪問應該也一樣。」

哈利在接受英國「獨立電視台」訪問時,也向國王爸爸和王儲哥哥喊話,說他想要的是一個家庭而不是「機構」,不過知情人士指出,這本回憶錄哈利對威廉嚴厲批判,看不出想要跟家人和解的跡象。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#英國#王室#哈利#梅根#紀錄片#備胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0867

0.2253