廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美國男大生追蹤馬斯克飛機 推特帳號遭停權


發佈時間:2022/12/15 06:47
最後更新時間:2022/12/15 09:52
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

美國大學生史威尼(Jack Sweeney)因為在推特創立機器人帳號追蹤億萬富豪馬斯克(Elon Musk)等名人的私人飛機動向,成為網路紅人,但史威尼表示,他的帳號已被推特停權。

史威尼在推特(Twitter)創立機器人帳號@ElonJet,追蹤電動車業巨擘特斯拉(Tesla)暨美國太空探索公司(SpaceX)執行長馬斯克的私人飛機,分享飛機起降時間、地點及每趟飛行時間,吸引大量用戶追蹤。

 

此外,史威尼還經營10多個機器人帳號,用來追蹤比爾.蓋茲(Bill Gates)和貝佐斯(Jeff Bezos)等科技業大咖的飛機航程。

不過,史威尼在推特發文表示:「@ElonJet帳號顯然已被停權。」但他也推文附上連結,鼓勵用戶在其他平台追蹤他。

除了推特以外,史威尼也在其他平台經營追蹤馬斯克飛機的類似機器人帳號,包括臉書、Instagram及Telegram等。
 

去年11月,馬斯克曾傳訊息給史威尼,問他「能不能關閉這個帳號」,還說「這有安全風險」。馬斯克最後願意支付5000美元(約新台幣14萬元)給史威尼,換取關閉追蹤他私人飛機的帳號,以免有「瘋子」追蹤他的動向。

史威尼在接受媒體訪問時指稱,他拒絕了馬斯克。他表示:「5000美元不足以換取我從中得到的收穫。錢沒法取代任何東西,比如樂趣。」

史威尼年僅20歲,目前就讀於美國中佛羅里達大學(University of Central Florida,UCF)。(中央社)

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際奇聞軼事

#美國#特斯拉#學生#推特#馬斯克#安全#電動車#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0743

0.2141