廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男大生砍殺鄰居「啃咬臉部不放」 羈押6年將開庭

編輯 伍唐維 報導
發佈時間:2022/11/28 10:15
最後更新時間:2022/11/28 10:15
哈洛夫隨機砍死了一對夫妻,還啃咬死者臉部。(圖/達志影像美聯社)
哈洛夫隨機砍死了一對夫妻,還啃咬死者臉部。(圖/達志影像美聯社)

美國佛羅里達在2016年發生了一起駭人案件,一名19歲的大學生哈洛夫(Austin Harrouff)隨機砍死了一對無辜的夫妻,還啃咬著死者的臉部不放,最後警方動用了好幾名人力才將其壓制,而現今美國法院終於要在28日開庭審判哈洛夫。

今年25歲的哈洛夫以精神問題為由否認犯罪指控。(圖/翻攝自JuliusWhigham Twitter)

 

根據《福斯新聞》(Fox News)報導,這起案件因新冠疫情、法律糾紛以及哈洛夫因事發當下喝了一種化學物質而嚴重受傷等因素,延期至今年11月28日開庭,預計持續3周的時間。今年25歲的哈洛夫以精神問題為由,拒絕承認兩起一級謀殺案和其他殺人罪的指控,他表示事發當下他正在逃離「惡魔的控制」,對過程的意識模糊,只記得有人對他吼叫,且自己拿著大刀。

調查人員發現哈洛夫曾購買過「迷幻蘑菇」,但他的朋友表示東西已被銷毀,驗血後也未發現毒品反應,調查人員也發現,他曾在網上搜尋「如何知道你已經瘋了」。哈洛夫認為自己是耶穌,能看到陰陽兩邊的世界,還認為需要以「啃咬人臉」的方式才能消滅邪惡的力量。

哈洛夫認為需要以「啃咬人臉」的方式才能消滅邪惡的力量。(圖/翻攝自Fox News)

 

回顧事發狀況,當時哈洛夫與父母在餐廳用餐,因餐廳服務生速度太慢,哈洛夫憤而離開餐廳,父母為尋找哈洛夫而尋求警方幫助,45分鐘後就傳出鄰居史蒂文斯(John Stevens)和妻子密許肯(Michelle Mishcon)身亡的消息。警方表示當時遇害的夫妻滿身是血地躺在地上,哈洛夫則在一旁啃咬史蒂文斯的臉,警方出動多名人力及電擊槍才將他壓制。

檢方與何哈洛夫的律師各聘用了一名心理健康專家,發現哈夫在案發時有急性精神病發作的現象。如果哈洛夫的罪名成立,他將被判處終身監禁,若被判定精神錯亂,則將會被送到精神病院,直到醫生及法官認定他不具任何危險為止。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美國#夫妻#學生#警方#受傷#哈洛夫#Austin Harrouff

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0718

0.2003