廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外星人?澳洲上空現粉色光 民驚:《怪奇物語》顛倒世界

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/07/23 10:54
最後更新時間:2022/07/23 10:54
澳洲小鎮上空被一片粉色光芒籠罩。(圖/翻攝自推特)
澳洲小鎮上空被一片粉色光芒籠罩。(圖/翻攝自推特)

澳洲一個小鎮的上空近日出現神秘景象,只見夜空中,一大片粉紅色光芒籠罩,居民在目睹這番奇景後很訝異,第一個聯想到的就是世界末日或外星人入侵,還有人說是電影《怪奇物語》中的顛倒世界,導致大家當天晚上都不敢入睡。後來發現,這個粉色光竟是來自附近的一個大麻園,這件事也讓該地意外曝了光。

英媒《每日郵報》報導,19日晚間,澳洲維多利亞州西北部邊界的米爾杜拉(Mildura)農業小鎮上,居民在看見粉色天空後,都處於高度警戒狀態。仔細一看,小鎮上空薄霧透出的光芒類似玫瑰色,許多人都被嚇一大跳,還有人為了確認親眼所見,特地打電話給媽媽問有沒有見到奇怪的粉色光。

 

居民看見這幅奇景都嚇壞了。(圖/翻攝自推特)

難道外星人入侵了?還是小行星?居民在將照片分享到臉書後也引起討論,有些人猜是彗星,也有人說像極了《怪奇物語》中的顛倒世界,網友還留言「也許外星人已經在這了?」,甚至有人腦洞大開,說「或者是一種旨在中和新冠病毒的輻射」。居民也憂心忡忡表示,需不需要戴上錫紙帽子防輻射。

原來,燈光是來自附近的一座大麻園。(圖/翻攝自推特)

不過答案和什麼星際訪客或天文現象都沒有關係,事實上,小鎮上空的粉色光被發現來自一家大麻園工廠內的強光,製藥公司坎恩集團(Cann Group)20日證實,他們於6月生產了第一批作物,而這種LED燈用來照射大麻植物,光線通常是紫色或粉紅色,因大麻生長需要使用植物生長燈,園區日落時都會啟動遮光簾,但是當天遮光簾未啟動,這才導致光線外洩,照出一片粉紅色天空。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際奇聞軼事

#澳洲#天空#外星人#世界末日#大麻#粉紅色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1662

0.1111

0.2773