廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拜登才剛演說籲槍枝管制 愛荷華州教堂又傳槍擊3死

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/06/03 12:59
最後更新時間:2022/06/03 12:59
美國今天發生2起槍擊事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)
美國今天發生2起槍擊事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國警方說,一名男子今天在愛荷華州的教堂停車場槍殺兩名女子,然後舉槍自盡。美國總統拜登才剛發表重要演說談論槍枝暴力,不久後便發生這起槍擊。

路透社報導,威斯康辛州拉辛(Racine)一處公墓今天稍早也傳出槍擊事件,造成兩名參加喪禮的人士受傷。警方表示,尚無嫌犯被逮捕。當地媒體稍早報導有5人受傷。

 

愛荷華州槍擊事件發生在基石教堂(Cornerstone Church),這是位在埃姆斯市(Ames)東邊的基本教義派基督教教堂。斯托里郡(Story County)警長辦公室的警官說,案發當時,教堂內有活動。

這名警官說,員警抵達現場時發現3人都已身亡,並說他無法提供身分,也無法披露他們之間可能是何種關係。

他說:「這似乎是一起槍手獨自犯案事件。」
 

拜登稍早在白宮演說,敦促國會禁止攻擊性武器、擴大背景查核及實施其他合理的槍枝管制措施,以解決大規模槍擊事件接二連三撼動全美的問題。(中央社)


《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#槍擊#美國#教堂#拜登#槍枝暴力#愛荷華#槍枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1739

0.1199

0.2938