回到網頁上方

巴西耶誕慶典傳路面坍塌意外 數十人瞬間墜2公尺河道

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/11/23 15:44
最後更新時間:2021/11/23 15:44
路面驚見天坑,數十人重摔到下方的河道。(圖/翻攝自Correio Braziliense 推特 @correio) 巴西耶誕慶典傳路面坍塌意外 數十人瞬間墜2公尺河道
路面驚見天坑,數十人重摔到下方的河道。(圖/翻攝自Correio Braziliense 推特 @correio)

巴西南部聖卡塔琳娜州(Santa Catarina)當地時間22日晚間驚傳路面坍塌事故。據了解,當時現場正在舉行耶誕慶典,不料一處人行道突然發生坍塌,造成路面上的民眾瞬間摔落到下方的河道中,目前已知有19名成人和11名孩童被緊急送往醫院治療。


事故現場畫面曝光。(圖/翻攝自Insider Paper 推特 @TheInsiderPaper)
 

 
綜合外媒報導,若茵維萊市(Joinville)週一的耶誕活動中,一處聚集數十人的人行道無預警發生崩塌事故,造成至少30人跌落到人行道下方的河道,約有30人送醫。當地警消單位於晚上8點10分左右接獲民眾通報,緊急派出3輛救護車、3輛汽車以及16名救護人員到事故現場進行救援。
 
現場目擊者受訪時表示,「人行道坍塌的瞬間,我看到一對父母抱著孩子摔進下面的河道裡面,高度落差大概有2公尺。」救難人員透露,當時被送往醫院接受治療的其中1名兒童頭部有外傷。但根據活動的主辦單位的說法,坍塌事故並未導致任何嚴重或有生命危險的傷害。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

全球必讀

#民眾#全球#時間#新聞#討論#人員#醫院#送醫#事故#巴西

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0357

0.1608