回到網頁上方

少年整理房間意外發現百年前「情書」 禁忌故事裱框留念

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/10/24 10:32
最後更新時間:2021/10/24 10:32
英國一名少年日前整理房間時意外發現一封百年前的情書。(圖/翻攝自推特@101Biography) 少年整理房間意外發現百年前「情書」 禁忌故事裱框留念
英國一名少年日前整理房間時意外發現一封百年前的情書。(圖/翻攝自推特@101Biography)

英國一名14歲少年日前在整理家中時,意外發現一封古老信件,這是一封「100年前」的情書,他看完內容後非常驚訝,並將這封信拿給母親看,最後決定將該信件裱框,並掛在屋裡當成紀念。

少年和母親討論後決定將這封情書裱框掛在牆上留念。(圖/翻攝自推特@101Biography)

 
根據英國媒體《太陽報》(The Sun)報導,居住在蘭開夏郡(Lancashire)普雷斯頓(Preston)的少年盧卡斯(Loukas Cornes),日前在整理自己房間時,不小心將桌上電視弄倒,掉到地上後砸毀磁磚,沒想到發現磁磚內竟藏著一封信,他好奇地打開來看,內容竟是一封「100年前」的情書。

更多新聞:友和愛妻有一腿 非洲人夫抓姦「6萬賣老婆」對方真付錢

事後盧卡斯將信件拿給母親科恩斯(Dawn Cornes)看,母子倆都感到不可思議,討論後決定將信件內容分享上網。據了解,寫信者是一名叫羅納德(Ronald)的男人所寫,本身是個已婚人夫,但疑似與一名同樣已婚的女子發生外遇。

更多新聞:妻拒絕洗澡夫忍臭行房 2年後崩潰訴請離婚

內容寫下,「親愛的,妳每天早上都試著來看我。但請不要告訴任何人,因為這是我們彼此不可告人的秘密,假如其他人得知已婚女人還來找我,妳肯定會惹上麻煩。我太愛妳了,如果可以的話,我們能在半夜的福爾伍德(Fulwood)火車旁相見,希望能見到妳,親愛的,妳專屬的男孩,羅納德」。

 
情書內容是一名已婚人夫寫給一名已婚人妻的故事。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過,這封信內容並未署名日期,科恩斯將信件分享上網後,引發網友們熱烈討論,有人指出這封信紙的大小和筆跡,推測恐是來自1920年代,不少人更直呼,「妳的房子裡藏著多麽美妙的一段歷史」。科恩斯表示,她和兒子討論後決定,要把這封情書錶框起來,掛在牆上當紀念。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#電視#情書#已婚#裱框#磁磚#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0458

0.1617