回到網頁上方

神諷王必勝小三?律師批「愛考愛對簍」:土包子沒出過國

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/26 16:13
最後更新時間:2021/10/26 20:46
王必勝遭爆疑有婚外情。(圖/TVBS資料照)

被譽為「拆彈專家」的疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝,今(26)日被週刊爆料疑似偷吃小15歲的護理師多年,還生下一個女兒。儘管王必勝否認到底,僅稱和女方是「很熟的老同事」絕非婚外情,也沒和女方生子,但已重創他原本的防疫英雄形象。對此,經常評論時事的美女律師李怡貞發文暗諷,直呼搞婚外情絕對「必敗」。


更多新聞:體重飆近百!阿龐「認暴肥32公斤」 當眾道歉遭狠虧

 
 
據《鏡週刊》報導,已婚的王必勝在外是防疫英雄,也是眾人眼中的好老公、好爸爸,但他疑似與小15歲的護理師林女外遇多年,對方去年更疑似為他生下1女。王必勝在1個月內被拍到9次開車到林女住處,載其母女出遊,還陪女童學走路等。但王必勝否認外遇,僅稱對方是老同事,小孩則是護理師與其前男友所生。

更多新聞:腸爆裂再清創!女星傷口被撐爆 醫嘆「難處理」撂重話

 
李怡貞發文暗諷王必勝。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

 
對此,律師李怡貞稍早在臉書上發文稱德要配位,還寫下「不論多成功多厲害,甚至有稱王稱勝的,搞婚外情背棄家庭,讓小三囂張在外甚至出國買包,就終於必敗。」由於文中出現「王」、「勝」、「必敗」等關鍵字,諷刺意味十足。

 
李怡貞引用郁可唯的〈好朋友只是朋友〉歌詞諷刺小三。(圖/翻攝自李怡貞臉書)


更多新聞:震撼萬人!林采緹濕身「超巨雙球撐爆薄紗」險掉出

針對林女常在IG曬名牌包,連出國旅遊的行程都和王必勝出差行程不謀而合,李怡貞還在留言區引用歌手郁可唯的〈好朋友只是朋友〉歌詞,直指「朋友不能夠佔有」,更暗酸「別人老公因公出差,小三總是愛考愛對簍(台語:愛哭又愛跟)是怎樣?土包子沒出過國啊?」
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#王必勝#不倫#偷吃#婚外情#外遇#李怡貞#小三#神暗諷#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0295

0.1468