廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神「31秒濕身片」外洩 半球晃動14萬人看光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/26 16:15
最後更新時間:2021/10/26 16:15
林襄寫真預告片網友全看暈。(圖/翻攝自林襄臉書、林襄YouTube)
林襄寫真預告片網友全看暈。(圖/翻攝自林襄臉書、林襄YouTube)

網紅林襄是職棒啦啦隊「樂天女孩」成員之一,長相甜美、身材火辣的她,不僅是「啦啦隊女神」,因神似高雄市議員黃捷,還有「兇版黃捷」稱號,在IG坐擁95萬粉絲。近來她在IG和個人YouTube釋出超性感濕身影片,讓網友全暈了。

林襄長相甜美身材火辣。(圖/翻攝自林襄臉書)

 
林襄日前在YouTube釋出性感寫真預告片,影片中坐在浴缸的的她,僅穿著細肩帶蕾絲超透紗裙,不時咬下唇,擺出撩人POSE,迷濛眼神望著鏡頭大放電,短短31秒的影片中,若隱若現展現出傲人雙峰,透視的薄紗泡水過後,超火辣身材完全藏不住。

林襄寫真預告片網友全看暈。(圖/翻攝自林襄YouTube)

而在IG才短短4秒的性感影片也湧入14.8萬人朝聖觀看。影片曝光,網友紛紛驚呼,「襄襄女神好辣喔」、「林襄太正了,每個姿勢每個表情都讓人想入非非」、「太襄太美」、「好美」、「太辣了」、「這眼神」、「太猛了」、「超美又性感」、「太誘人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#林襄#啦啦隊女神#女神#濕身#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0935

0.2445