回到網頁上方

紅襪打線再現兇猛火力 單場四轟狂炸太空人

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2021/10/19 17:25
最後更新時間:2021/10/19 19:37

美聯冠軍系列賽第三戰,紅襪打出包括4支全壘打在內的11支安打,其中,開路先鋒「史瓦柏」在二局下半的滿貫砲,不但締造大聯盟單一季後賽的新紀錄,更為紅襪隊早早奠定勝利基石,終場以12比3大勝太空人,取得系列賽的第二勝。

圖/達志影像美聯社

 
這是紅襪隊蠶食鯨吞的一個半局,滿壘情況下,Vaquez右外野方向安打,率先為球隊打進本場的第一分,而且還要讓太空人的防線大亂陣腳。

球賽主播:「球數來到兩好兩壞,有可能(雙殺)高彈跳造成Altuve失誤,波士頓紅襪隊2比0。」

太空人七度入選全明星賽的當家二壘手Altuve正面迎來這個高彈跳球,沒想到球彈起的高度讓他措手不及,讓原本有可能的雙殺守備變成AllSafe,這下太空人損失大了。

球賽主播:「Schwarber打個正著飛向右邊,越過全壘打牆又是一支滿貫砲。」

430英尺的大號全壘打,是紅襪隊在這個系列賽中的第三支滿貫砲,不但打下大局,一口氣灌進四分,而且也創下了大聯盟史上的新紀錄,球迷簡直樂翻了天,又跳又叫的迎接心目中的英雄回到本壘。

 
Schwarber相中太空人先發投手Jose Urquidy這個跑進紅中的快速球,不囉嗦,揮棒就對,而且擊中球的當下,Schwarber就知道打中甜蜜點了,飛出去絕對沒問題,也讓紅襪打出攻下6分的大局。

紅襪不但打擊火力驚人,先發投手Christian Arroyo的表現也是中規中矩,主投六局失掉三分,完成先發任務,而且已經大幅領先的紅襪打線,還不打算就此收手。

球賽主播:「又來囉,大支的就要出去了,Martinez補上一支全壘打。」

錦上添花的一擊,紅襪這場比賽全隊貢獻包括4轟在內的11支安打,狂轟濫炸太空人的投手群,並且在最後一個半局,派出日籍投手澤村拓一上場關門,終場以12比3大比分贏球,在7戰4勝的美聯冠軍系列賽中,拿下第二勝。
#紅襪#全壘打#勝利#太空人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0506

0.1666