回到網頁上方

英最年輕阿嬤!她33歲喜抱孫 驕傲喊:別人以為是媽

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/12 04:55
英國一名女子33歲就當阿嬤。(非當事人、示意圖/shutterstock達志影像) 英最年輕阿嬤!她33歲喜抱孫 驕傲喊:別人以為是媽
英國一名女子33歲就當阿嬤。(非當事人、示意圖/shutterstock達志影像)

現在年輕媽媽已不足為奇,英國有一名33歲女子斯金娜(Gemma Skinner)近期榮升國內「最年輕阿嬤」,據悉,她的17歲女兒於上週誕下一女,對此她表示,已經很習慣被誤認成女嬰的媽媽,更笑說「我想我50多歲的母親還沒做好當曾祖母的心理準備。」


英國《太陽報》報導,斯金娜在33歲時當上阿嬤。(圖/翻攝自太陽報官網)

 
根據英國《太陽報》報導,斯金娜在16歲時生下大女兒梅奇(Maizie),之後接連生下2名女兒,分別為10歲格蕾斯(Gracie)與年僅4歲的貝拉(Bella),斯金娜透露,當得知17歲的大女兒梅奇誕下菈羅莎(Larosa),她坦言剛開始還無法適應,不過後來也慢慢習慣甚至愛上被稱作「阿嬤」。

斯金娜表示,當年輕媽媽很不容易。(非當事人、示意圖/shutterstock達志影像)

斯金娜還說,每次抱菈羅莎出門時,總是被誤認成孩子的娘,還有人以為梅奇是菈羅莎的親姊,面對此種情況,她也只能拼命解釋。另外,她提到,由於能理解年輕媽媽的不易,因此當得知大女兒懷孕時,她其實相當擔憂。

更多新聞:牙齦膿腫痛爆!女付不出看診費 絕望自拔11顆牙
 

即使如此,斯金娜對於年紀輕輕就生小孩,強調並不會後悔,「我愛我們的小家庭,梅奇很自然地成為一個母親,我替她感到驕傲。」不過,她也笑說,「我想我50多歲的媽媽還沒做好當曾祖母的心理準備。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#英國#33歲#阿嬤#女兒#懷孕#曾祖母#孫子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2115

0.1898

0.4013