回到網頁上方

張育成擔任先發三壘手出賽 打擊熄火遭對手賞3K

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2021/09/21 21:14
最後更新時間:2021/09/21 21:14

美國職棒印地安人隊和皇家隊舉行雙重賽,台灣好手張育成在第二戰中,以先發三壘手的身分出賽,但是張育成這場比賽三個打數都被三振,打擊率下滑到2成21。


圖/達志影像美聯社

 
印地安人和皇家隊雙重賽的第二戰,張育成以先發三壘手的身分出賽,二局下半,隊友在二壘上,張育成進帳打點的絕佳機會。

球賽主播:「她很興奮她應該從未撿到過界外球,等一下可以帶著這個意外驚喜回家,對她而言是件好事。」

雖然張育成為球迷製造了驚喜,不過接下來揮棒落空,並沒有為球隊建功。這場比賽張育成三個打數全部吞下三振,而且四局上半的一次守備,還差一點和投手對撞。

 
球賽主播:「(打者)試圖觸擊(噢不不),接近100英里的速球。」

球評:「太可怕了。」

球賽主播:「幸運的是還來得及阻止跑者上二壘,而且更幸運的是沒有人因此受傷,這是張育成和Goes一次近乎相撞的守備。」

球評:「他們兩人就像對向開來的車一樣。」

球賽主播:「這是一次難度很高的守備,因為我聽到有人已經喊出聲了。」

球評:「我想那應該是張育成喊的,他想要提醒大家由他來接。」

從打擊區的方向重播,這是一次投手和野手在防守默契上的嚴重失誤,都想接,卻差一點對撞,兩個人還因為動能的關係,腳都滑了一下,還好有驚無險,再從三壘的角度來看,打者擺出短棒後,張育成已經率先向前防守,而且伸出手套,結果為了躲避跑過來的投手,誰也接不到,不幸中的大幸這只是虛驚一場的play,沒有人因此受傷。

 
值得一提的是,印地安人的中繼投手Goes,是從外野手轉往投手發展的球員,睽違五年之後,這是他重返大聯盟的一場比賽。

中繼的一又三分之二局丟掉一分自責分,表現不算很理想,然而Goes動輒近百英里的球速,確實很搶眼,只不過印地安人隊在雙重賽中,兩場都吞下敗仗。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#美國#職棒#張育成#出賽#敗仗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0265

0.141