回到網頁上方

代打敲安送回1分! 張育成守備又精彩雙殺


發佈時間:2021/09/15 20:15
最後更新時間:2021/09/15 20:15

美國職棒大聯盟,印地安人與雙城隊的雙重賽,台灣好手張育成兩場都出賽,第一場代打敲出安打,送回一分打點,幫助球隊獲勝;第二場雖然打擊熄火,但演出雙殺守備美技,幫助投手化解危機。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
印地安人對上雙城隊的雙重賽,張育成首戰雖然沒有先發,但七局上代打敲安。

球賽主播:「一支滾地球穿越三壘守備。」

二、三壘有人時,這顆強勁滾地球穿越三壘守備,也替印地安人送回1分,張育成幫助球隊以3:1獲勝,到了雙重賽的第二場,打擊方面雖然熄火,但張育成演出守備美技。

球賽主播:「在地上朝向三壘張育成接得好,傳到二壘試圖翻轉,Bradley手一伸接到球,漂亮雙殺。」

張育成在2、3局都製造雙殺,幫助投手化解危機,只是很可惜,第二戰印地安人終場以3比6吞敗,而大聯盟賽事中受矚目的,還有效力美聯東區龍頭光芒隊的韓籍打者崔志萬。

 
球賽主播:「大棒一揮,打得深飛往右邊,球也出去了。」

崔志萬先在2局上,敲出本季個人第10支全壘打,手感火燙的他,4局上也擊出二壘安打進佔三壘,可惜缺乏隊友火力支援留下殘壘。

而現在大谷翔平44轟紀錄又有人準備超越,他就是皇家隊的明星捕手SalvadorPerez,對戰運動家敲出本季第43轟,只差一轟就追平排名第2的大谷翔平。
#美國#台灣#運動#紀錄#大谷翔平#大聯盟#全壘打#賽事#職棒#主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0380

0.1541