回到網頁上方

東奧「嬌」點!空手道美女如雲 她還撞臉章子怡

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/05 15:47
最後更新時間:2021/08/05 15:47
今年東奧空手道比賽,美女如雲。(圖/翻攝自Anzhelika Terliuga的IG、文姿云IG、龔莉-Karate微博)

2020東京奧運限定的「空手道」,今(5)日正式登場,而女子空手道美女如雲,除了有台灣「小清新」稱號的文姿云,還有來自烏克蘭的塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga),金髮碧眼、身材超辣,以及來自大陸的選手龔莉,不但神似日本女星石原里美,還撞臉大陸影后章子怡,她們都成為空手道賽場上必看的「嬌點」。

 
我國空手道女將文姿云,今年27歲,長相清秀,笑容甜美,被冠上「小清新」名號,但她一上戰場,就能展現肅殺氣息來迎戰對手,今日她將代表中華隊出戰空手道女子55公斤級的項目,目前她在該級別排名世界第2,也曾蟬聯2屆亞運冠軍,還有世界空手道錦標賽冠軍等獎項,是我國奪牌的希望。

 

我國空手道好手文姿云長相甜美,氣質出眾,被冠上「小清新」名號。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:空手道精靈文姿云「洋裝側踢照」被神出 全網讚翻戀愛了

而國外空手道好手,顏值也爆表!現年29歲的塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga),出生於「美女之都」烏克蘭,擁有全能的空手道技巧,目前在世界空手道聯盟(WKF)女子55公斤量級「世界排名第1」,擅長「勾踢」(Ura Mawashi Geri),是文姿云奪金路上最大的勁敵。此外,她還有超高顏值,時常可看見她在IG分享美照,川字腹肌加上緊實翹臀,擄獲不少粉絲的心。

 
烏克蘭的跆拳道好手塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga)擁有高顏值、川字腹肌。(圖/翻攝自Anzhelika Terliuga的IG)

更多新聞:「再看一次男孩變男人」 李智凱奪銀牌紀錄片夯登熱門榜

大陸空手道選手龔莉(右)被網友說,長得超像大陸影后章子怡(左)。(圖/翻攝自章子怡微博、龔莉-Karate微博)
大陸22歲空手道選手龔莉,目前在61公斤級中排名世界第3。龔莉身高173公分,還有鵝蛋臉及大眼睛,外貌不但激似日本女星石原里美,還有人說超像大陸影后章子怡,被網友封為空手道女神。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


國外健將名人榜

#東京奧運#東奧#空手道#文姿云#龔莉#Anzhelika Terliuga#美女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0264

0.1502