回到網頁上方

到新宿東口快抬頭看! 巨型3D花貓廣告超逼真

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/07/09 16:53
最後更新時間:2021/07/09 18:27

東京新宿車站,最近出現一個新的廣告看板,吸引不少路人抬頭觀看,這是一個超逼真的3D巨貓,由於遠看像真的貓一樣,很多人都以為貓真的要跳下來了,這個看板在網路引發熱議。

圖/翻攝自CNN International推特

 
超巨大三花貓佔據屋頂,經過新宿鬧區抬頭一看,正好和貓咪對上眼,沒有仔細好好端詳,還以為是不是眼睛花了。

民眾:「我也想要有一隻那樣的貓咪,這個影像相當衝擊,我有嚇了一跳。」

這隻名叫新宿東口貓咪栩栩如生,就出現在街頭大樓,實在是有夠新奇,路過民眾紛紛拿起手機拍下來,而其實這只是廣告看板。

民眾:「貓咪出現在螢幕上,我們有種溫暖的感覺,看到可愛的模樣,讓我們感覺很放鬆。」

可愛大貓咪宛如就在你眼前,日本建築公司打出新噱頭,以3D裸視技術建築物上投影貓咪,4K、LED曲面電視牆,約莫150平方公尺,和街上過路客互動,不只很療癒也趣味十足。

 
民眾:「我曾在國外看過這種效果,終於在日本也可以看到了。」

不過這可不是最新技術,去年南韓首爾商圈屋頂,也曾看到滔天巨浪嚇傻路人。

公共藝術創造越來越真實的場景,結合商業廣告效應,確實成功吸引民眾目光。
#日本#民眾#網路#東京#公司#南韓#手機#大樓#廣告#藝術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0383

0.1654