回到網頁上方

美國知名節目「艾倫秀」 19季後將畫下句點


發佈時間:2021/05/13 08:35
最後更新時間:2021/05/13 08:35
美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲12日表示,她的節目艾倫秀在19季後將畫下句點。(圖/Facebook Ellen DeGeneres) 美國知名節目「艾倫秀」 19季後將畫下句點
美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲12日表示,她的節目艾倫秀在19季後將畫下句點。(圖/Facebook Ellen DeGeneres)

美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)今天表示,她的節目艾倫秀(The Ellen DeGeneres Show)在19季後將畫下句點。

艾倫狄珍妮絲今年63歲,身兼主持人、作家、製作人、演員及諧星,曾因艾倫秀贏得逾60座艾美獎(EmmyAwards)。

 

但去年美媒揭露,艾倫秀離職員工爆料工作環境惡劣,隨後3名製作人退出節目,艾倫狄珍妮絲為此公開道歉。

艾倫狄珍妮絲告訴好萊塢報導(HollywoodReporter),當時的公眾攻擊「摧毀了我」,但她並非受此影響決定結束節目。

她聲稱,在艾倫秀第16季後,她延長3年合約,當時就決定終止這個節目。(中央社)
 
#艾倫#The Ellen DeGeneres Show#好萊塢#爆料#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0375

0.1632