回到網頁上方

世界球王又發飆! 喬帥淋雨吼主審:還要打多久?

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/05/12 20:39
最後更新時間:2021/05/12 20:48

世界球王喬科維奇又在場上失控!羅馬大師賽32強,因為現場雨勢愈來愈大,加上第二盤纏鬥美國小將受挫,喬科維奇突然暴怒向主審大吼,雖然最後還是贏了球,但爭議事件再添一筆。

圖/達志影像美聯社

 
手拿球拍來回踱步,世界球王喬科維奇一臉無奈,下一秒情緒大爆發。

世界球王喬科維奇vs.主審:「你還想比賽打多久?我要去檢查球場了,我問了你三次,你都沒確認(場上)情形,你沒要我去確認球場。」

羅馬大師賽第二輪,喬帥對上美國好手TaylorFritz,第二盤第10局被對手回破,加上現場雨勢太大,讓他一時情緒失控,對主審大吼。

世界球王喬科維奇vs.主審:「你還想比賽打多久?」

這一吼可把主審嚇壞,急忙動起來,因為雨勢愈來愈大,主審也暫停比賽,等了一段時間才恢復,喬科維奇最後以直落二擊敗對手,搶下16強門票。

 
世界球王喬科維奇:「這或許不是最後一次,我將經歷這些狀況,即使我有那麼多的經驗,我仍然會生氣和失去理智,但這沒關係。」

鏡頭轉到美國職棒,天使隊日籍好手大谷翔平對上太空人隊,不只是「二刀流」,更拔出第三把刀。

球賽主播:「大谷翔平是天使隊新右外野手。」

連主播都笑了出來,在8局下,大谷翔平改當右外野手,是大聯盟生涯首次「三刀流」,創下大聯盟69年來未見景象。而整場賽事,大谷先發7局10K僅失1分,當打者也敲安,但很可惜天使隊最後以1:5敗給太空人隊。
#美國#爭議#失控#太空#國小#職棒#大聯盟#主播#比賽#檢查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0454

0.1715