回到網頁上方

毒蟲駕車欲衝撞人群男子「神飛踢」阻失控車

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/04/26 18:34
最後更新時間:2021/04/26 20:11

阿爾巴尼亞出現驚險場面,一名男子吸毒後,開車在首都橫衝直撞,嚇得民眾驚慌逃竄,還好有路人見義勇為,一腳踹進車窗,制伏這名毒蟲,才阻止悲劇發生。

圖/翻攝自Newzee Youtube

 
一輛保險桿早就撞歪的汽車,不斷原地繞圈圈瘋狂打轉,在阿爾巴尼亞的首都市中心廣場暴衝。

廣場另一頭的監視器畫面拍下,失控汽車橫衝直撞,趁它速度變慢,旁人想把駕駛制伏但沒有成功,就在下一秒。

畫面放大再看一次,這名年輕男子一個帥氣飛踢,不偏不倚踹進駕駛座,整輛車才停了下來,大批群眾一擁而上,把駕駛給拽下車,警方初步調查駕駛疑似吸毒後神智不清,才開車意圖衝撞人群,所幸最後沒有釀成悲劇,而在美國的新罕布夏州的金斯頓地區。則出現恐怖爆炸

當地居民:「(爆炸威力)真的很強。」

爆炸威力大到,附近民宅的地基都出現一道道裂痕,罪魁禍首竟然是,寶寶性別的揭露派對,引爆了36公斤炸藥。

 
當地居民:「我想到荒謬這個字眼,太難以置信了。」

當地居民:「簡直就是太超過了荒謬。」

寶寶性別趴噱頭造成大地震,居民罵翻痛批玩過頭,所幸沒有傷亡傳出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿爾巴尼亞#吸毒#逃竄#毒蟲#制伏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.1494

0.2917