回到網頁上方

外送員毒駕!騎車搖晃遭警攔查 鼻孔有白粉漏餡

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/03/31 13:22
最後更新時間:2021/03/31 13:22

騎車搖晃惹來員警注意,外送員毒駕被逮捕!日前,新北保大員警開車巡邏,發現一輛機車在山坡路段,騎車不太穩定,多次險些發生事故,於是攔下人車關心,結果,騎車的游姓男子,眼神恍惚、說話遲鈍,鼻孔旁還有白色粉末,盤查後發現對方身上有不明殘渣,經過快篩確認是K他命,當場上銬抓人!

圖/TVBS

 
泰林路的山坡路段,這名騎士過彎,看起來不太穩定,一度差點摔車,又趕緊恢復穩定,後方巡邏的員警,幾次看到類似情況不斷發生,決定把人車攔下。

員警vs.外送員游姓男子:「等一下等一下等一下你幹嘛,你不要靠著等一下那個機車,你來這邊靠山壁靠山壁,躺後面躺著躺著躺著。」

圖/TVBS

男子被員警團團包圍,要他人後退,靠近山壁,但他的動作不僅有些遲緩,眼神還恍惚。

員警vs.外送員游姓男子:「你你頭往上你頭往上,可以可以了。」

由於,行為非常詭異,保大員警多加盤查,發現35歲的外送員,鼻孔有不明白色粉末,果然拿他身上找到的殘渣,確認是毒品K他命,當場抓人。
 

圖/TVBS

新北市保大秘書室主任黃冠群:「起初以為他可能是打瞌睡,或者是酒後駕車,就當我們同仁把他攔下來之後,發現這位機車騎士,他站也站不穩眼神空洞。」

嫌犯供稱,在林口的加油站,吸食K他命,後來要去泰山,接單外送。只是,毒駕這樣騎車真的危險,萬一造成事故害人害己,這下被抓,外送資格恐怕被取消,還得上法院。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎車#搖晃#自摔#恍惚#上銬#吸毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0513

0.1764