回到網頁上方

「畫」口罩闖超市! 台男網紅峇里島惹眾怒

記者 王子欣 報導
發佈時間:2021/04/25 14:59
最後更新時間:2021/05/03 09:06
圖/翻攝自niluhdjelantik Instagram 「畫」口罩闖超市! 台男網紅峇里島惹眾怒
圖/翻攝自niluhdjelantik Instagram

全球疫情升溫,印度三天就有將近百萬人確診,伊拉克醫療系統幾乎崩潰,還有專門收治新冠患者醫院發生火災,已經有27人死亡,而在印尼還有一名台灣網紅和友人,竟然是在臉上畫出假口罩,騙過警衛進入超市,消息曝光後引發眾怒。

警衛vs.台籍網紅林啟晨:「不好意思妳必須要戴口罩,(喔妳忘了口罩嗎我有點子來吧)。」

 

女子不戴口罩,想闖進超市,被警衛攔阻後,這名女子和友人竟然。

台籍網紅林啟晨vs.俄國女子友人:「必須要擦更多看起來很好。」

警衛:「(量體溫)謝謝。」

臉上畫上假口罩,大搖大擺走進超市,成功蒙混過關,他是台灣網紅林啟晨,在美國定居是一名專職網紅,在美國小有名氣,沒想到他日前在印尼峇里島,和友人演出這場鬧劇,還把這段惡搞影片PO在網路。

台籍網紅林啟晨:「再次我們要為自己做的事道歉,我們承諾不會再犯。」
 

根據當地法規,兩人初犯會被罰約1百萬印尼盾,台幣2,000元的罰鍰,官員認為兩人態度惡劣,應該要給予更嚴重處分,畢竟不只印尼,全球不少國家疫情再次惡化。

現場燒得面目全非,醫療系統吃緊的伊拉克,首都巴格達一間負責收治新冠肺炎患者的醫院,星期六驚傳氧氣罐爆炸引發火災,至少有27人葬身火窟。

工作人員:「遺體實在太多木材都不夠用,如果接下來4至5天數量還是這樣,恐怕得在街上火葬。」

印度疫情更是嚴重失控,連續3天刷新世界紀錄,24日單日新增超過34.6萬例確診,2600多人病故,創當地新高。

印度衛生部長:「不要製造慌亂,還有不要為了小事跑醫院。」
 

印度醫院湧入像海嘯般的病患,導致氧氣供應不足。

民眾:「沒有人及時幫忙我們跑來跑去,她(母親)氧氣耗盡後死亡。」

新德里醫院就傳出有25名新冠患者因缺氧死亡,為了解決「氧氣荒」,印度政府正計畫緊急從國外進口5萬噸氧氣,只是隨著確診激增恐怕遠水救不了近火。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#疫情#新冠肺炎#火災#爆炸#印尼#確診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!