回到網頁上方

女乘客睡醒突「發狂狠咬」 美Uber司機遭鎖喉險送命

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/23 16:40
最後更新時間:2021/04/23 16:40
美國一名Uber司機突然遭乘客攻擊。(示意圖/shutterstock達志影像) 女乘客睡醒突「發狂狠咬」 美Uber司機遭鎖喉險送命
美國一名Uber司機突然遭乘客攻擊。(示意圖/shutterstock達志影像)

乘客睡醒突然性情大變發狂攻擊司機,美國一名Uber駕駛日前載到一名女護理師,對方上車後因疲倦睡著,豈料女子睡醒後,突然從後方以手臂緊勒駕駛脖子,甚至發狂猛咬,導致對方難以呼吸、多處受傷且身心受創,恐怖過程全被路人拍下。

司機遭女乘客發狂鎖喉險些斷氣。(圖/翻攝自 WFLA News Channel 8 YouTube)

 
根據《每日郵報》報導,美國佛羅里達州一名22歲Uber司機邁克爾·哈西(Michael Hassey Jr.),在17日載到一名55歲女護理師米歇爾·斯蒂爾威爾(Michele Stilwell),當時米歇爾上車後便在後座睡著,沒想到當她睡醒後,卻突然從駕駛座後方攻擊邁克爾,米歇爾以手臂用力勒住司機的脖子,導致邁克爾無法呼吸,當時他趕緊開往路邊試圖逃跑,沒想到米歇爾竟從後座爬到前方狠咬他的頸部,更以指甲在他胸口留下抓痕。

女乘客中圖甚至爬到前座攻擊。(圖/翻攝自《每日郵報》)

當時邁克爾試圖要報警,但手機卻被打飛,直到路旁民眾經過發現,趕緊衝上前幫忙並報警,警方獲報後趕抵現場,邁克爾指出當時米歇爾在睡覺,突然驚醒大喊「我的女兒!」便發動攻擊,其間還賞他巴掌並伴隨恐怖尖叫聲,警方發現米歇爾有喝酒,不過詳細發生原因仍在調查;事發後邁克爾多次聯絡Uber公司卻沒有得到回應,因此決定不再當Uber司機,「賺外快不值得拿生命冒險」,整起事件也造成他精神創傷,目前正接受心理醫生治療。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#美國#司機#乘客#暴力#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0586

0.2097