回到網頁上方

印女超怕蟑螂「看到就搬家」 3年換18屋夫崩潰休妻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/16 19:09
最後更新時間:2021/04/16 19:09
不少人看到蟑螂出沒常會害怕得驚聲尖叫。(示意圖/shutterstock 達志影像) 印女超怕蟑螂「看到就搬家」 3年換18屋夫崩潰休妻
不少人看到蟑螂出沒常會害怕得驚聲尖叫。(示意圖/shutterstock 達志影像)

「蟑螂」繁殖能力超強,不少人稱之為小強,許多女性看到牠出沒,常會被嚇得花容失色,甚至是驚聲尖叫。印度中央邦一名人妻非常害怕蟑螂,每次看到除了嚇得大叫外,還堅持一定要搬家,短短3年內就搬了18次,日前她的丈夫終於受不了親友的訕笑和鉅額開銷,氣得要求離婚。

印度一名人妻每次看到家中有蟑螂就要求丈夫搬家。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據印度媒體《Times Now》報導,該名來自中央邦波帕爾(Bhopal)的人妻,2017年和丈夫結婚,原本過著平凡夫妻的日子。2018年某日,人妻在家中廚房發現蟑螂,當場嚇得驚聲尖叫,整個人像是發瘋似地跑出屋外求救,驚動了全家人,事後她就堅持要求搬家。丈夫經過此事得知,原來妻子對蟑螂存有莫大恐懼,最後就同意對方要求。

不料,從那次之後,人妻只要看到家中有蟑螂,就會要求丈夫搬家,3年來一共搬家了18次。期間丈夫見這樣下去不是辦法,為了幫助妻子克服恐懼,帶著她四處求助各大醫院的精神科,還曾到印度最著名的全印醫學科科學院(AIIMS)就診,但人妻卻拒絕服藥,也不認為自己有精神疾病,甚至還把一切責任歸咎於丈夫。

3年來一共搬家18次,丈夫崩潰決定訴請離婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)

夫妻倆因為家中出現蟑螂一事,3年來已經搬了18次家,丈夫承受不了經濟壓力和親友的嘲笑,日前已向妻子提出離婚。儘管夫妻倆曾到調解家庭問題的「BHAI福利協會」尋求幫助,就連組織的創辦人艾哈邁德(Zaki Ahmed)都親自出馬,但似乎仍不見成效,丈夫宣稱將會尋求法律途徑訴請離婚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蟑螂#小強#搬家#離婚#精神科#法律途徑#開銷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0370

0.1649