回到網頁上方

媳頂嘴遭婆婆逼道歉 威脅「收回8百萬房產」尪秒背叛

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/17 16:03
最後更新時間:2021/04/17 16:28
丈夫為了800萬房產逼妻子道歉。(示意圖/shutterstock達志影像) 媳頂嘴遭婆婆逼道歉 威脅「收回8百萬房產」尪秒背叛
丈夫為了800萬房產逼妻子道歉。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名媳婦結婚10年多來被婆婆酸言酸語,她受不了反擊,卻被婆婆要求若不道歉就離婚,甚至揚言要收回送給兒子及媳婦的房產。被欺凌10年的媳婦不肯道歉,卻被丈夫羞辱「人家拿了800萬買了房子,妳道個歉又怎樣?」讓她超崩潰。

該名媳婦在臉書「靠北老公2.0」指出,明明是婆婆先口出惡言傷害她與孩子,她卻被要求要道歉,而且婆婆態度踩很硬,若是她不道歉的話,就得離婚搬出去,她嚥不下這口氣死不道歉,但丈夫為了800萬的房產,要她去向公婆道歉,甚至表明不會放棄房子,只是道歉而已並不吃虧。

 

媳婦多次流產。(示意圖/shutterstock達志影像)

媳婦從過年期間與婆婆冷戰至今,丈夫非但不聞不問,甚至故意將不滿情緒帶回家中,她期間發燒、車禍2次,丈夫也都滿臉不在乎,讓她很心痛。

媳婦無奈說,原來在丈夫眼裡,「一棟房子值得太太去死都沒有關係」,丈夫還向她父母直言「妻子要回去道歉,我不會放棄房子」,眼裡沒有她,「所以我...像個X圾一樣...流產多次但也是完成了生小孩的任務」,她辭掉心愛的工作,為家庭付出等等10年,最後輸給一棟破房產。

妻子心痛PO文。(圖/翻攝自靠北老公2.0臉書)

網友看了紛紛留言說,「800萬一棟房子看清楚一個人,讓他跟房子過生活啊」、「不管最後離不離婚,建議妳應趕緊找工作讓自己能經濟獨立」、「如果你是對的那就堅持下去,如果你錯了就道歉、因為你的小孩也在看」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#房產#離婚#道歉#婆婆#婆媳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0537

0.1907