回到網頁上方

韓星尹汝貞女配角感言 當場虧英國人「勢利眼」

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/04/12 20:27
最後更新時間:2021/04/12 20:27

有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎,今天頒獎典禮一開始,就為剛剛過世的菲利普親王致敬,華裔導演趙婷風光拿下四項大獎,是最大贏家,南韓演員尹汝貞,以《夢想之地》奪下最佳女配角,她脫口說出,很開心能得到被公認很「勢利眼」的英國人肯定,讓主持人笑到彎腰。

圖/翻攝自Jasebechervaise Twitter

 
有「英國奧斯卡」之稱的「英國影藝學院電影獎」,讓南韓資深演員尹汝貞再嘗得獎滋后,只是她一開口立刻讓所有人都傻眼。

最佳女配角尹汝貞:「謝謝頒給我這個獎,每個獎都具有意義,但這個獎特別是由,受到大家公認是群,勢利眼人的英國人來肯定我。」

尹汝貞當著英國人的面,說他們「勢利眼」,讓頒獎人聽了笑到彎腰,但也有媒體表示,她的說法雖然殘酷,卻很老實。

頒獎人:「最佳導演得獎的是,《游牧人生》趙婷,最佳影片得獎的是,《游牧人生》。」

不敢相信典禮最大獎入袋,華人導演趙婷開心地用雙手摀臉。

 
電影《游牧人生》風下拿下,包括最佳影片、最佳導演和最佳女主角等四項大獎,成為最大贏家。

最佳影片兼最佳導演得主趙婷:「我們想將這個獎,獻給游牧人生社區,他們慷慨接納我們,進入他們的生活,跟我們分享他們的夢想掙扎,還有他們深層的尊嚴。」

礙於疫情,英國影藝學院獎頒獎靠連線直播,表演也改採預錄方式。

頒獎典禮主持人:「在典禮開始前,我們相當難過,菲立浦親王在上周五過世。」

典禮一開始,主持人就向逝世的菲立普親王致敬,因為他曾是英國電影學院首任主席,悼念這位對英國,具有重大意義的王室成員。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尹汝貞#英國影藝學院電影獎#頒獎典禮#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0558

0.1797