回到網頁上方

川普接受專訪 兒媳張貼影片被臉書援引封殺令下架


發佈時間:2021/04/01 15:17
最後更新時間:2021/04/01 15:17
川普兒媳賴拉(左)在臉書分享影片遭封殺下架。(圖/達志影像路透社) 川普接受專訪 兒媳張貼影片被臉書援引封殺令下架
川普兒媳賴拉(左)在臉書分享影片遭封殺下架。(圖/達志影像路透社)

社群媒體龍頭臉書公司(Facebook)發言人今天表示,臉書已依據封殺前美國總統川普帳號的相關規定,移除川普兒媳賴拉(Lara Trump)張貼在臉書上的一段訪談影片。

路透社報導,川普次子艾瑞克(Eric Trump)之妻、近日加入福斯新聞(Fox News)擔任撰稿人的賴拉,昨天在臉書旗下影音社群平台Instagram宣傳她自己網路節目The Right View訪問川普的內容。

 

賴拉稍後張貼臉書寄來電子郵件的截圖,臉書在信中引用川普帳號遭禁的規定,表示賴拉含有川普談話內容的影片已遭移除。

(圖/翻攝自Lara Trump臉書)

川普支持者今年1月6日闖入位於華府的美國國會大廈並發起暴動,臉書和旗下Instagram隨後以煽動暴力為由,無限期封殺川普。臉書已將川普帳號停權一事提交臉書獨立監督委員會審議。

臉書在信中寫道:「本著我們對唐納.川普臉書和Instagram帳號實施的禁令,張貼以唐納.川普名義發聲的進一步內容將被移除,並導致相關帳號受到額外限制措施。」

要求匿名的臉書發言人已證實電子郵件真實性,但拒絕置評。川普發言人米勒(Jason Miller)也並未立刻回覆路透提出的置評要求。

 
賴拉在個人臉書頁面分享另一則電子郵件內容,其中臉書表示,暫停川普帳號的規範適用於臉書網站上所有競選相關帳號、通訊工具,及川普的前代理人。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#封殺#臉書#美國#川普#社群媒體#賴拉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0541

0.1916