回到網頁上方

印度三寶「6秒轉圈」毀滅2大車 鬼切車道驚悚畫面曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/01 05:00
印度一名機車騎士硬切車道擊落2輛大車。(圖/翻攝自CYBERABAD TRAFFIC POLICE推特) 印度三寶「6秒轉圈」毀滅2大車 鬼切車道驚悚畫面曝
印度一名機車騎士硬切車道擊落2輛大車。(圖/翻攝自CYBERABAD TRAFFIC POLICE推特)

三寶害人不淺!印度29日發生一起車禍,一名機車騎士欲從路邊切進車道,眼看道路後方有輛砂石車駛來,卻還是硬要從路旁切入,逼得砂石車駕駛緊急轉向,與對向車道的大貨車對撞而翻覆,車上的人雙雙掛彩,而釀禍的騎士則是「在路上花6秒繞個圈」就毫髮無傷回到路旁,恐怖畫面曝光後掀起網友熱議。

更多新聞:高雄女大生「持槍取餐」殺氣滿點 下秒仇家現身兇猛搶食

 

印度警方近日公布這段19秒的驚悚影片,畫面中一名機車騎士準備從路邊切入車道,儘管他早已發現後方有輛砂石車駛來,卻沒有打算等待或減速,而是催下油門衝入車道內,由於當時雙方距離太短來不及踩煞車,砂石車駕駛便緊急轉彎避開騎士。

砂石車駕駛來不及煞車,與對向大貨車對撞。(圖/翻攝自CYBERABAD TRAFFIC POLICE推特)

沒想到此時對向車道也有輛大貨車駛來,砂石車就直接迎面撞上大貨車,當場翻覆在路上,現場還揚起不少塵土,而造成這起車禍的騎士被車禍嚇得不敢再往前,他切入車道「畫一個圈」接著就毫髮無傷回到路邊,短短6秒時間就導致2輛大車對撞,誇張行徑引起當地網友熱議。

機車騎士毫髮無傷轉個圈回到路旁。(圖/翻攝自CYBERABAD TRAFFIC POLICE推特)

據印度《Siasat日報》報導,這起車禍發生在當地喜馬拉雅薩加收費站附近,砂石車駕駛與大貨車駕駛都因此受傷,當地警方也對此事故展開調查,並努力查明這名機車騎士的身分。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#印度#車禍#機車#騎士#砂石車#貨車#對撞#翻覆#三寶#煞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0555

0.1931