回到網頁上方

「我被凱特王妃出賣!」 梅根翻臉大爆宮鬥秘辛

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/03/05 22:26
最後更新時間:2021/03/13 16:06
圖/達志影像路透社資料畫面 「我被凱特王妃出賣!」 梅根翻臉大爆宮鬥秘辛
圖/達志影像路透社資料畫面

英國哈利王子和妻子梅根,接受歐普拉專訪,有更多勁爆內幕曝光!梅根大吐苦水,說嫂嫂凱特王妃跟婆婆卡蜜拉,都出賣她,讓她相當心寒。就在節目播出之前,英國白宮漢宮卻釋出消息,說要調查梅根住在皇宮期間霸凌王室員工一事,似乎想先發制人。

哈梅歐普拉專訪預告:「你認為王室對於你今天,吐露事相會有何想法?我不知道他們在期待什麼,畢竟歷經這一段時間『黑色豪門企業』扮演的角色以及散播有關我們的謊言後,我們不會保持沉默的。」

 

暗諷英國王室家族是「黑色豪門企業」在編織謊言,還點名凱特和卡蜜拉出賣她,不只「王室媳婦」梅根批判力道強烈。

哈梅歐普拉專訪預告:「我最擔心的是歷史會再重演,你說了讓人相當震驚的話,等等等先等一下,我很開心能和妻子,放鬆地坐在這裡跟你對談,因為我無法想像多年前,當年她(黛妃)是如何獨自面對一切。」

英國哈利王子帶著懷第二胎的妻子梅根,接受美國脫口秀天后歐普拉專訪,他打破沉默首度披露一直深藏在內心裡的恐懼,他說「出走王室是因為擔心當年,母親『黛妃』的悲劇重演」。

2018年5月19日溫莎城堡這場「哈梅世紀婚禮」羨煞眾人,沒想到卻是哈利王子和王室決裂的開始,梅根隔年產下長子亞契,2020年1月夫婦倆突然拋出聲明,說不再履行王室成員義務,十天後白宮漢宮證實,兩人卸下王室職務擁有殿下頭銜但不會使用,兩個月後兩個遷居美國加州,一年後也就是今年2月中,白金漢宮宣布哈梅將失去所有榮譽頭銜,兩人的王室身分不會再恢復。

CNN記者:「專訪周日就要播出了,這是梅根至今,對白金漢宮最大的指控,梅根先前就說過很多次,她如何被英國媒體欺負,現在梅根進一步說,白金漢宮的不作為是在跟她作對,這場專訪延長到兩個小時,內容將會很勁爆。」
 

節目還沒播出30秒預告已經如此勁爆,梅根豁出去選擇跟白金漢宮硬碰硬,英國王室家庭糾紛現在正火花四射的同時,白金漢宮突然放消息,指梅根住肯辛頓宮期間曾霸凌員工。

CNN記者:「英國泰晤士報2日引述,英國王室前員工爆料,指控英國薩賽克斯公爵夫人梅根。」

「泰晤士報」根據薩賽克斯公爵夫婦通訊秘書卡納夫,2018年收到的內部投訴信控訴梅根常對員工出言不遜,經常把年輕女性罵到哭,白金漢宮表示將展開調查,梅根表示自己曾是被霸凌對象,難過這項指控讓她人格受到攻擊,只是霸凌指控的公布時機會不會太巧合?!

王室評論員菲茨威廉斯:「據我目前所知,這是白金漢宮始無前例,想用指控霸凌或類似指控,來對抗一名王室成員。」

王室評論員表示,白金漢宮顯然是想先發制人在專訪播出前先指控梅根霸凌。
 

皇家歷史學家雨果維克斯:「女王要擔心菲立普親王,還有其它很多狀況,當英國人經歷多事之秋時,他們兩個卻坐在加州花園裡,聊著自己的苦難。」

現在梅根懷著第二胎身孕,預產期還沒公布。

哈利王子vs.主持人柯登:「來吧來吧,很棒做的很好,跟上來吧。」

哈利和梅根定居美國開心上脫口秀,跟主持人柯登互尬體能,哈梅兩人現在生活看似相當愜意。

只是週日歐普拉專訪登場在即,英國王室山雨欲來。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

哈利梅根專訪爭議

#哈利王子#英國王室#梅根#凱特王妃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!