回到網頁上方

登上外太空住飯店! 首座太空飯店2027開幕


發佈時間:2021/03/05 17:10
最後更新時間:2021/03/05 18:48

太空科技進展神速,美國一名支付公司執行長邀請善心富豪,花5500萬元跟他一起同遊月球,另外,全球首座太空飯店也即將開始打造,離地軌550公里的太空酒店,最多能住400人,預計2027年開幕。

圖/翻攝自The Gateway Foundation YouTube

 
挑高舒適空間絕佳高空景觀餐廳現代化又時尚,如果心血來潮想玩三對三鬥牛,飯店內就有籃球場,全能飯店讓人好想嘗鮮,人類史上首座太空旅館即將落成,但是你敢入住嗎?

美國加州太空科技公司,打算在距離地球500到550公里的近地軌道上,打造全世界第一座豪華太空飯店。

太空飯店總裁John Blincow:「飯店建構鋼架的機器人,將會打造旅行站框架,這個企畫變成DSTAR,DSTAR是佔四成比例的,小規模版本,它會在90分鐘內,打造一個足球場長度的鋼架。」

環形酒店透過旋轉產生人造重力,飯店內可居住空間1.1萬平方公尺,最多能容納400名房客,客房裝潢時尚俐落兼具奢華感和未來感,飯店落成後將改寫太空中人造物規模紀錄,預計2027年投入營運。

說到太空旅行,只要你口袋夠深也未必不可行,靠科技與戰機致富的,美國億萬富豪艾薩克曼宣布,他計畫今年要帶三名素人,完成人類史上首次商業太空旅行。

 
Shift 4 Payments執行長艾薩克曼:「這是你們的機會,這是一個真正的機會,你將得到兩個(太空)座位,只要你上啟發4.com任務網站。」

他包下SpaceX整趟飛行,徵求三名支付5500萬元的富豪,希望募得2億元要捐給美國聖裘德兒童研究醫院,他呼籲善心人士捐款做善事,跟他一起同遊太空。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#太空#酒店#捐款#時尚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0386

0.1665