回到網頁上方

陸2歲女童夜市吃烤香腸 不慎跌倒竹籤穿鼻翼痛哭


發佈時間:2021/02/21 09:44
最後更新時間:2021/02/21 09:44
女童母親帶她逛夜市、買烤香腸。(示意圖/TVBS) 陸2歲女童夜市吃烤香腸 不慎跌倒竹籤穿鼻翼痛哭
女童母親帶她逛夜市、買烤香腸。(示意圖/TVBS)

大陸貴州黔南州一名2歲的女童,日前與父母逛夜市,吃烤香腸時卻不慎摔下台階,怎料手中的竹籤竟直插穿鼻翼,女童瞬間痛得大哭,家人見狀後立刻將女童送往醫院,所幸治療後已無大礙。

根據《法制日報》報導指出,該名女童於13日到外公外婆家拜年,飯後父母帶著她一起逛夜市,女童的母親買了1根烤香腸給女兒,怎料一轉身,無人看顧的女童不慎從台階摔下,手中串著香腸的竹籤插進鼻孔、貫穿鼻翼,女童瞬間痛得嚎啕大哭,家人看到後,趕緊將她抱上車、送往醫院。

 

女童手中串著香腸的竹籤插進鼻孔,痛得嚎啕大哭。(圖/翻攝自《法制日報》)

豈料,在送醫的路上剛好遇到警員在打擊酒駕,父母情急之下請警員幫忙開路,最終在警方協助下女童在不到5分鐘內就被送進醫院,治療後已無大礙。警員也在離開前叮囑女童父母要隨時注意孩童安全,避免危險再度發生。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#醫院#送醫#女童#夜市#竹籤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0529

0.1922