回到網頁上方

高速公路丟包3歲女兒 陸男曝原因:和妻子吵架


發佈時間:2021/02/01 16:08
最後更新時間:2021/02/01 16:08
大陸一名女童被爸媽丟包在高速公路上。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 高速公路丟包3歲女兒 陸男曝原因:和妻子吵架
大陸一名女童被爸媽丟包在高速公路上。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

大陸福建泉州至福州路段日前發生一名女童被丟包在高速公路上事件,一位司機目擊一位父親將女兒從車上抱下放在路邊,隨後上車揚長而去。警方了解後得知,該父親聲稱是因為和妻子吵架而將女兒丟包,讓警方相當無言。

根據陸媒《東南網》報導,泉州高速交警1月24日下午1時接到一名司機報案,在沈海複線高速公路泉州往福州2221公里段,發現一名約3、4歲的女童被丟棄在高速公路上,該名報案司機補充道,當時有一輛廂型車停在路旁,把女童放在路邊後就離去。

 

大陸一名女童被丟包在高速公路上,警方(左)到場關心。(圖/翻攝自「廣州日報」微博)

警方趕到現場後發現,女童獨自一人坐在路邊嚎啕大哭、說不出話,警方只好將女童帶回警局安置,並給予水、麵包與保暖物品安撫她的情緒,事後透過監視器畫面找到車輛,請這對狠心父母到案說明。

女童父母前往警局帶回女童。(圖/翻攝自「廣州日報」微博)

事發當日下午,女童父母前往警局,父親聲稱因為和妻子發生爭吵,情緒失控下才將女兒丟在高速公路旁,警方也對此斥責該名父親的行為,提醒他將孩子獨自留在高速公路上是十分危險、且不負責任,警方也在確認2人身分為女童父母後讓他們將孩子帶走。

實習編輯/李家妤
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#女童#爭吵#父母#高速公路#丟包#大陸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0378

0.1794