回到網頁上方

陸男租千萬麥拉倫走春自撞 待援又遭貨車撞成廢鐵

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/12 07:59
最後更新時間:2021/02/12 07:59
陸男租千萬超跑出遊結果撞成廢鐵。(圖/翻攝自《澎湃新聞》) 陸男租千萬麥拉倫走春自撞 待援又遭貨車撞成廢鐵
陸男租千萬超跑出遊結果撞成廢鐵。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

過年走春超跑撞成廢鐵!大陸一名男子10日租了一輛價值千萬的麥拉倫超跑出遊,疑似因不熟悉車況,在高速公路上失控自撞護欄,拋錨在路中間,更慘的是在等待救援期間又遭後方貨車撞上,整台超跑慘淪廢鐵。

更多新聞:過年被婆婆帶去收驚 濟公吼媳「欠打」:因為沒生男

 

據《澎湃新聞》報導,浙江一名鄭姓男子10日租了一台價值300萬元人民幣(約1300萬元新台幣)的麥拉倫超跑欲出門遊玩,行經杭金衢高速公路時,他突然感覺到後輪不太對勁出現怪聲音,隨即車輛就失控撞上一旁護欄,再因衝擊力道彈至路中間。鄭男隨即打電話求助道路救援,且因為是租來的車,鄭男也不知道警示牌在哪,就和同車友人到路旁等待。

更多新聞:過年大魚大肉吃太飽 按「助消化4穴道」輕鬆解脹氣

拋錨路中央的超跑再遭貨車撞爛。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

沒想到在等待救援期間,一輛貨車疑似沒有發現路中間有輛拋錨的車子,閃避不及直直撞上,結果超跑被「撞成廢鐵」直接報廢,整輛車嚴重損壞,車子的輪框和軸體全部脫落,讓在路邊等待的鄭男當場傻眼。所幸這起意外沒有造成任何人傷亡,當地警方勘驗後表示,第2次撞車的責任將由鄭男與貨車司機「各承擔一半」,至於詳細賠償費用,目前還尚未出爐。
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#過年#走春#麥拉倫#超跑#高速公路#貨車#自撞#道路救援#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0501

0.1848