回到網頁上方

美女中指被門夾傷「狂長體毛」 醫一看曝驚人真相

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/06 23:25
最後更新時間:2021/02/06 23:25
美國一名女子因中指遭夾傷進行皮膚移植手術。(圖/翻攝自raemackzie TikTok) 美女中指被門夾傷「狂長體毛」 醫一看曝驚人真相
美國一名女子因中指遭夾傷進行皮膚移植手術。(圖/翻攝自raemackzie TikTok)
美國一名女子的中指小時候不慎遭門夾傷,當場皮開肉綻,所幸經醫師及時進行皮膚移植手術後,並無大礙,不過隨著年紀增長,受傷部位竟不斷長出「體毛」,詢問醫生後才揭開驚人的秘密。

據英國《每日郵報》報導,休士頓一名女子麥肯齊(Mackenzie Brown),日前於影音平台《TikTok》發表一則影片,從畫面中可以看到她右手中指呈現咖啡色狀態,上頭還長了幾根毛。對此麥肯齊表示,2歲時右手中指被門夾到,直接被削去一塊肉,醫師進行皮膚移植手術後相當成功,不過青春期時,手指卻開始長出體毛,才發現當時是用「比基尼線」部位植皮。
 

女子的中指手術後竟長出陰毛。(圖/翻攝自raemackzie TikTok)

醫師表示,當時麥肯齊年紀太小,不適合用頭皮進行手術,加上若使用手臂或大腿皮膚,可能會留下疤痕,因此才選擇比基尼線部位植皮。麥肯齊透露手術後,貪玩將手放進馬桶泡水,因此變成咖啡色,她也透露儘管曾被同學嘲笑,但仍樂觀看待,甚至透過影片分享怎麼將中指上的毛修剪乾淨。影片曝光後也引發網友熱議,「天啊我不敢相信」、「怎麼會用比基尼線的皮膚」、「我也有一根手指和你一樣」、「可以再重新手術嗎」、「這到底是什麼」。
 
現正直播

55直播線上看

#美國#比基尼線#夾傷#手指#皮膚#移植#手術#體毛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0387

0.1783