回到網頁上方

陸男如廁忘帶衛生紙 撕牆上紙條見「神救援」嗨翻


發佈時間:2021/02/06 18:54
最後更新時間:2021/02/06 18:54
男子上完廁所發現衛生紙被用完了。(示意圖/shutterstock達志影像) 陸男如廁忘帶衛生紙 撕牆上紙條見「神救援」嗨翻
男子上完廁所發現衛生紙被用完了。(示意圖/shutterstock達志影像)

在外上廁所最怕遇到沒有衛生紙的情況!大陸一名男子日前去公廁上廁所,上完才發現衛生紙竟然被用完了,正當他不知該如何是好時,看見門上貼了一張紙條,沒想到當他撕下後竟然有奇蹟發生了!

根據《網易新聞》報導,該名男子逛街逛到一半時,突然覺得肚子很不舒服,便急忙跑到附近公廁解放,結果上完後才發現衛生紙已經用完了,正當他手足無措不知道該怎麼辦時,看見門上貼了一張紙條寫著「非緊要關頭,請勿撕毀」,而男子認為自己當時的情況非常緊急,於是將紙條撕下,沒想到竟掉出來一捲全新的衛生紙。

 

男子看到後瞬間感到被救贖,且上面還寫著「請放心使用」,內心深受感動的他,將此事發佈到網路上,並大讚這位不知名人士的善舉。貼文一出,引發網友熱烈討論,並紛紛直呼「這真的是雪中送炭」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#廁所#衛生紙#公廁#紙條#逛街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0367

0.1622